Das Hotel hat eine fantastische Lage. Aufgrund von jahrelangem Renovierungsstau und auch spürbaren Sparmaßnahmen sind die ausgewiesenen vier Sterne absolut übertrieben. Unseres Erachtens hat das Hotel den Standard eines zwei Sterne Hotels. Beispiel: defektes Mobiliar, selten war das Essen warm und immer ziemlich Geschmacklos, Garten nicht aufgeräumt, Dresscode wird nicht kontrolliert, Gaeste kamen mit Badeschlappen zum Abendessen. Direktorin überfordert.
Familiäres Hotel in bester Strandlage. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich! Man fühlt sich von Anfang an "Herzlich Willkommen".
Wir waren als Paar, vor zwei Wochen da, vor einer Woche. Es war für uns ein ganz tolles Hotel. Die Lage, das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren toll und ich muss ganz ehrlich sagen, das Essen war perfekt. Als wir à la carte gegessen haben im Restaurant oder aber als Frühstücksbuffet, auch bis zum letzten Tag war alles vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder zu empfehlen. Einfach schön.
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Die Lage ist super. In unmittelbarer Nähe zum kilometerlangen Sandstrand. Zum Ort allerdings ne gute halbe Stunde Fußweg
Das Hotel hat eine einmalige Lage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essenangebot ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit einer tollen Aussicht auf‘s Meer Es liegt oberhalb einer Klippe, hat aber einen Zugang zum darunter liegenden wunderschönen feinkörnigen Sandstrand. Die Grünfläche ist toll angelegt mit Liegen und Strohschirmen. 2 Pool‘s für Kinder und Erwachsene werden jeden Tag gesäubert und in einem tadellosen Zustand . Ein kostenloser hauseigener Parkplatz komplettieren den guten Eindruck vom Hotel.Überwiegend Deutsche und Spanische Gäste.
Rundum schön und top Service! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen! Türen klemmten, nichts schlimmes, nur etwas nervig! Sauberkeit hätte manchmal etwas besser sein können!
Sonst war alles sehr gepflegt und das Essen war top! Ausgewogen und auch für Vegetarier viel vorhanden!
Es ist ein tolles Hotel mit traumhafter Lage. Super Essen. Das ganze Service Personal sehr freundlich . Werde dort wieder hingehen. Und dieser herrliche Meerblick!!!