Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Gegenleistung erhalten
KARL HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel für den Winterurlaub
Wer im Januar nach Mallorca kommt um schon einmal vorab einige Wochen oder Tage Frühling zu erleben ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Freundlicher Service, tolle Auswahl beim Essen und ein guter Ausgangspunkt um die Insel mal in Ruhe zu geniessen.
ULRICH ALFRED(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage und Top Zimmer mit Meerblick
Die Zimmer mit direktem Meerblick ab dem 5. Stock sind top, der Blick vom Balkon sehr schön, und auch die Ausstattung mit Kühlschrank und Kapselkaffeemaschine sowie dem grossen Flatscreen haben uns sehr gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, mit bestem Service in Top Lage
Sehr schönes , neu renoviertes Hotel mit bestem Service in sehr guter Lage … Wer gerne oben wohnen möchte unbedingt SELECT buchen. Diese Zimmer befinden sich in Etage 5 u.6 … Sehr zu empfehlen…
Manuela Rita(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel in toller Strandlage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Schöne Zimmer und Bäder, sehr ansprechender Eingangsbereich, tolles Buffet für jeden etwas dabei.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel für Golfreisen
schöne renovierte Zimmer, Standlage nur vom Fussgängerweg getrennt, gutes Frühstück und Abendessen vom Buffet, sehr nettes Personal im gesamten Hotel
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub in einem sauberen, modernen Hotel
Frisch renoviertes Hotel, alles ist neu und modern. Sehr gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal.
INES ALICE(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um mehr als 4 Sterne wert.
Kurzer Pfingsturlaub zu dritt mit Kind und wir kamen auf unsere Kosten. Schon beim Ankommen stürte man den guten Service und die freundliche Atmosphäre. Alles hell und geräumig eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut und das Essen war frisch und lecker. Große Auswahl am Buffet . Zimmer alle toll geschnitten und eingerichtet. Es hat jedes Zimmer einen Blick aufs Meer, und die Sauberkeit im Zimmer war tip top. Insgesamt hat das Hotel ne gute Lage. Es ist bis zum Zentrum von Cala Millor nur wenige Gehminuten…
THOMAS KARL(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in Allem ein tolles Hotel
Gutes Buffet und toller Service. Weg zum Strand in 5 Minuten. Spar und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.
KLAUS & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Das Hotel ist Topp ruhig kein Stress Essen vom Feinsten Zimmer Topp eher etwas für Ältere und das finden wir gut. Tolle Lage Tolles Personal Einzige Kritik ab Juni sehr teuer!!!