Da das Hotel komplett saniert wurde, ist alles neu. Auffällig ist die sehr angenehme Gestaltung von Speisesal, Lobby, Bar, Aufenthaltsgelegenheiten. Das Schwimmbad ist hervorragend. Der Service perfekt. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Menschen. Die Zimmer waren sehr hochwertig eingerichtet. Das Frühstück- und Abendbuffet waren sehr gut. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne.....
Das Hotel macht schon beim betreten einen sehr gepflegten und entspannten Eindruck. Wir sind über die Weihnachtsfeiertage dort gewesen für 8 Tage.
Die Zimmer sind sehr hell, sauber und mit Balkon ausgestattet.
Wir hatten die Halbpension gebucht und es nicht bereut. Die Küche ist sehr, sehr gut. Da findet jeder etwas für sich, ob warm oder kalt. Ein extra Lob an die Küche und natürlich auch an den Service, ob Rezeption oder den Zimmerservice.
Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, in diesem Hotel.
Das Preis…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meer geht kaum
Ein toller Aufenthalt in einem Kernsanierten Hotel. Preis Leistung absolut in Ordnung. Wer die Art von Urlaub mag, also in den Bettenburgen direkt am Strand der wird nicht enttäuscht sein.
Eine Woche entspannter Urlaub im 2024 renovierten Hotel in der Vorweihnachtszeit. Das sehr gepflegte Hotel liegt am langen Sandstrand, mit direkten Zugang vom Garten aus.
Modernes, renoviertes Hotel an der Cala Millor. Geschäfte, Restaurants, Bars, Autovermietung,… in der Nähe.
Wir waren zwischen den Jahren dort und haben den Jahreswechsel im Hipotel gefeiert.
Wir sind leider sehr enttäuscht vom Hipotels Flamenco. Nach der Neueröffnung hatten wir Service und gutes Essen erwartet. Leider ist genau das Gegenteil der Fall.
Zimmer:
Die drei kleinen Fahrstühle sind zu wenig für so viele Zimmer. Zwei Personen und zwei Koffer passen gerade so rein.
Unsere Suite war wohl noch nicht fertig renoviert. Kabel hingen aus der Decke (wurde behoben), statt einer Couch stand ein! Sessel im Wohnzimmer, am Schreibtisch kein Stuhl, keine Lampe, Minibar war und blieb leer, im ersten Bad…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Renovierung des Hotels ist sehr gut gelungen. Die Lobby ist klar aufgeteilt und alle Wege sofort gut zu erreichen.Der Aussenbereich ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt.