Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

CLAUDIA IRIS(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Tolles Personal. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie im Flamenco. Einziges ganz kleines Minus: Der Pool ist zu klein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neu renoviertes Hotel in guter Lage
Als langjährige Stammgäste der Hipotels Gruppe verbrachten wir über Weihnachten 11 Tage im frisch renovierten Flamenco. Wie bei Hipotels gewohnt, überall freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Von der Rezeption, Bar, Restaurant bis hin zur freundlichen Reinigungskraft, alles top!!!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur, schönes Hotel in toller Lage!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel und wurden freundlich empfangen. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Räumlichkeiten sind alle freundlich gestaltet und modern. Die tolle Lage, direkt am Strand, ist hervorragend. Absolut empfehlenswert!
ERIC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes - neu renoviertes - Hotel in direkter Strandlage mit ein paar kleinen Macken.
Ein sehr schönes - neu renoviertes - Hotel in direkter Strandlage mit recht gutem Essen und top Zimmern.
Hertha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit geräumigen Zimmern.
Das Zimmer war sehr groß und Modern eingerichtet. Die Matratzen waren Super so dass man gut schlafen konnte.
VICTORIA(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir hatten für den ganzen Aufenthalt ein Mietwagen und haben dadurch die Insel erkundet! Mallorca hat sehr schöne Strände!
EVELYNE(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferien
Wunderbars Hotel an bester Lage, auch wenn es Juli war und Hauptsaison, man hatte nie das Gefühl der Ort oder da Hotel sei überlaufen. Mega schöner Strand. Das Hotel ist wunderschön, sauber und alles gepflegt, wirklich mega schön. Das Buffet hat keine Wünsche übrig gelassen. Perfekt.
RUDOLF MICHAEL Heilmeier(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rudolf
Wunderschönes Hotel. Alles neu renoviert und schick eingerichtet. Hervorragendes Essen mit freundlichen Angestellten. Leider wird die Kleiderordnung von den Gästen nicht eingehalten sowie auch nicht kontrolliert. Die Gäste kommen teilweise mit Sport oder Badebekleidung. Das Verbot von Mitnehmen vom Buffet wird von den Gästen nicht beachtet. In der Summe aber einer schöner Urlaub und Aufenthalt in Ihrem Hotel.
KATRIN(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Professionelles Personal, Sauberkeit, moderne grosse Zimmer, traumhafter Ausblick, abwechslungsreiches Essen, insgesamt hat für uns alles gestimmt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Vielen Dank an das gesamte Team!
MATTI(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Flamenco - sehr zu empfehlen
Prima Hotel mit bester Lage in der ersten Reihe. Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage sehr leise u den Ventilator an der Decke hört man überhaupt nicht. Also technisch nach der Kernsanierung auf einem sehr guten Stand. Reichhaltiges u leckeres Essen>hier sollte jeder was finden. Das Zentrum v Cala Millor ist fussläufig schnell erreichbar. Fitnessstudio ist gut ausgestattet (Laufband, Fahhrad u Rudergerät, Zugturm, Kurzhanteln bis 22,5 kg, Reck f Bankdrücken u Kniebeuge, Beintrainer). Bushaltestelle z Linie…