Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einladendes, neu renoviertes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel wurde ganz neu renoviert. Dabei wurde auf natürliche Farben gesetzt. Alles wirkt sauber und einladend. Wir haben uns wohlgefühlt.
Max(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit guter Erholung
Schöne Lage, Zimmer eher klein aber top Meerblick, Balkon. Sehr sauber, hatte Bett mit Topper sehr bequem, Dusche gross, ruhiges Zimmer. freundliches Personal überall. Essen grosses sehr leckeres Angebot, Desserts top. Pool klein wenig Liegen, besser Balinesische Liegen beim Hotel für 16€ Tag. am Strand 2 Liegen und Strohschirm 14€ Tag. Strand felsig Wasserschuhe empfehlenswert. Wasser im Markt nebenan kaufen. Strandpromenade bis Cala Millor zu Fuss, trotti oder Velo getrennte Fahrbahn.
SEVERINE(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Kay Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Renoviert aber bereits mit kleinen Mängeln
Sehr gute Lage, völlig saniert und renoviert. Allerdings schon jetzt mit einigen Mängeln. Meiner Meinung nach gibt es Lücken im Wartungs- und Instandhaltungsplan.
INGRID MARGARETA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Urlaub im Hipotel Flamenco
Meine erwachsene Tochrer und ich hatten einen sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschön neu gestalteten Hotel, das Lichtkonzept in unserem Zimmer war sehr ausgeklügelt. Wir hörten keine Geräusche aus den Nebenzimmern, einfach toll! Das Wohlfühlambiente des gesamten Hauses ist einfach nur BESTENS. DANKE DAFÜR
TortiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wenn das Essen einfach unterirdisch ist
Wenn man 7 Wochen wirklich keine gutes Essen gerade Abends serviert bekommt fällt es schwer das noch als positiv zu sehen. Es wurde mehrfach darauf hin gewiesen. Getan hat sich da nix. Man hatte den Eindruck es interessiert die Hotelleiting nicht. Auch der Umgang mit langjährigen treuen Gästen am Abreisetag sind mir übel aufgestoßen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnet
Das Einchecken kann man online machen! Wünschenswert wäre es, wenn man vorab schon einchecken kann. Vor Ort war das etwas zeitraubend.
Sayed mahbod(19-25)Deutschland
Alles Fabelhaft
Ich große Lob an Rezeption Team und besonders an Eziquel Alles war Traumhaft und es war eine unsere bestes Urlaub
Fred(66-70)Deutschland
Herr
Sehr schönes renoviertes Hotel in schöner Strandlage! Freundliches Personal! Hervorragendes Essen! Wir kommen gerne wieder
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel, Abstriche beim Abendessen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, tolles Zimmer, großes Bad. Ich hatte ein Doppel-als Einzelzimmer im 4. Stock. Traumhafte Aussicht.