Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Marc Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Impertinentes Management.
Kaution erforderlich für 2-3 Drinks. Freigabe der Kaution nachdem die Hotelrechnung bezahlt ist: 14 Tage. Saftladen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr hübsches Hotel direkt am Strand modern eingerichtet tolle Zimmer, alle in Richtung Meer wir hatten Halbpension und waren rund um zufrieden
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison
Hotel gerade in der Nebensaison sehr zu empfehlen. (Gutes Preis/Leistungsverhältnis). Zimmer sind sehr schön renoviert, das Bett ist bequem. Service im Restaurant teilweise nicht gut. Mitarbeiter sehr schlecht gelaunt
ANGELA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Da das Hotel frisch renoviert wurde, war es dementsprechend auf dem neusten Stand und sehr sauber. Die Zimmer war schön eingerichtet. Kann es nur weiterempfehlen. Toller Service und nettes Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel saubere moderne Zimmer etwas zu kleiner Pool und das Essen hätte besser sein können. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Ort sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Doso(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mit kleinen Einschänkungen empfehlenswert
Hotel ist sehr schön. Allerdings war das Essen abends immer nur lauwarm. Im Bad fehlen Haken um die Badetücher zu trocknen.
Eho(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannter und rundum gelungener Aufenthalt
schön renoviert, geräumige Zimmer mit Meerblick, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Perfekt mehrsprachige Mitarbeiter.
JOSE ANTONIO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paar
Es war alles super, Personal immer freundlich und zu vorkommen. Essen war auch sehr gut , und reichlich. Zimmer war sauber . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Daniel (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann ich Auf jedenfall weiterempfehlen !
Ich war rundum zufrieden. Tolle Lage, es war alles sehr sauber, Essen war Perfekt. Freundliches Personal. Nähe zum Strand war spitze
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder. Schönes Hotelel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und Gestaltung . Auch die Küche hat ein großes Lob. verdient. Ich bin im Februar wieder da