Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel-100 % Weiterempfehlung!
Tolles und sehr schönes, neu renoviertes Hotel! Alles sehr gepflegt, sauber und modern. Tolle Lage direkt am Strand. Für uns um diese Jahreszeit sehr gut zum erholen und ausspannen geeignet.
Dani und Kai (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
wir waren im Februar im Flamenco, ein rundum schöner Urlaub, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Achtung! Hotel ist noch nicht fertig nach Renovierung!
Gebt dem Hotel noch ein, zwei Jahre! Dann ist es fertig. Es fehlt einfach an allen Ecken und Enden Kleinigkeiten. Das Personal ist nicht eingespielt und die Zimmer riechen als ob du dich vergiftest beim Wohnen.
CARINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel - rundum hat alles gepasst
Wir waren im Januar für eine Woche mit Kleinkind dort. Das Hotel ist super! Wir haben nichts vermisst und würden jederzeit wieder kommen. Lediglich die Standard-Getränke beim Abendessen sollten im Preis enthalten sein. Und der IndoorPool sollte wärmer sein, da man im Winter keine andere Möglichkeit zum Schwimmen hat und sich dort länger aufhalten möchte. Wir kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ja wir waren da und haben es nicht bereut
Wir waren im September 24 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist im Juni 24 komplett innen und aussen neu renoviert worden. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Sehr gutes Essen in Buffet-form. Sehr großes Zimmer und großes Bad mit Fön. Großer eingebauter Sat-TV, Schätze mal 43Zoll. Tolle Lage am Oftseingang von Cala Millor. Wir kommen wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Wunderschön renoviertes Hotel mit Direkter Strandlage. Sehr entgegenkommend zur Unterbringung unserer Rennräder. Person sehr freundlich. Alles Top - gab nix zu meckern:)
INGEBURG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klare Empfehlung, entspannte Woche
Ein junges, stylisches, modernes, neues Hotel. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und schmackhaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub auf Mallorca
Sehr schönes renoviertes Hotel mit optimaler Lage und Zugang zum Meer. Sehr moderne klimatisierte Zimmer mit ausreichendem Stauraum. Ob Frühstück oder Abendessen, top Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Hotel und die Poolanlage sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Hotel und Aussenlage barrierefrei.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub zu Weihnachten und Sylvester
Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche wurde problemlos eingegangen.Neu renoviertes Hotel sehr geschmackvolle Einrichtung, Zimmer hell und freundlich groß und geräumig.Toller Ausblick vom Balkon.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder.Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll alles reichlich vorhanden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es lohnt sich dorthin zu fahren
Das Personal war super und half bei Problemen. Hotel ist sauber und gross und Kellner sehr freundlich. Man konnte sich gut erholen