Schöne Lage, Zimmer eher klein aber top Meerblick, Balkon. Sehr sauber, hatte Bett mit Topper sehr bequem, Dusche gross, ruhiges Zimmer. freundliches Personal überall. Essen grosses sehr leckeres Angebot, Desserts top. Pool klein wenig Liegen, besser Balinesische Liegen beim Hotel für 16€ Tag. am Strand 2 Liegen und Strohschirm 14€ Tag. Strand felsig Wasserschuhe empfehlenswert. Wasser im Markt nebenan kaufen. Strandpromenade bis Cala Millor zu Fuss, trotti oder Velo getrennte Fahrbahn.
Sehr gute Lage, völlig saniert und renoviert. Allerdings schon jetzt mit einigen Mängeln. Meiner Meinung nach gibt es Lücken im Wartungs- und Instandhaltungsplan.
Meine erwachsene Tochrer und ich hatten einen sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschön neu gestalteten Hotel, das Lichtkonzept in unserem Zimmer war sehr ausgeklügelt. Wir hörten keine Geräusche aus den Nebenzimmern, einfach toll! Das Wohlfühlambiente des gesamten Hauses ist einfach nur BESTENS. DANKE DAFÜR
Wenn man 7 Wochen wirklich keine gutes Essen gerade Abends serviert bekommt fällt es schwer das noch als positiv zu sehen. Es wurde mehrfach darauf hin gewiesen. Getan hat sich da nix. Man hatte den Eindruck es interessiert die Hotelleiting nicht. Auch der Umgang mit langjährigen treuen Gästen am Abreisetag sind mir übel aufgestoßen.