Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

BAHADIR(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft in allen Belangen!!
Wir hatten einen unbeschrwiblich schönen Aufenthalt mit meiner Tochter. Das Personal, die Shows am Abend. Die Zimmer waren wunderschön. Die Lage war ebenfalls super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich war schon in vielen Hotels, dieses Hotel toppt alles. Vielen Dank!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden!
Schön renoviertes Hotel, sehr modern und bedacht angelegt. Direkt an der Strandpromenade und nah an der Einkaufsmeile.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Familienhotel würde es immer wieder empfehl
Wir kennen das Hotel schon vor der Renovierung und fanden es immer gut und jetzt nach den Renovierungen finden wir es noch besser. Es ist super geworden.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel , gerne wieder.
Tolle Erfahrung – absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im war einfach großartig! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf den Strand . Besonders die bequemen Betten und das großzügige Bad haben uns begeistert. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer tollen…
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wohl.
Komplett saniert, alles freundlich und modern gestaltet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich sehr wohl fühlt. Essen sehr gut und umfangreich, wie man es bei alle Hipotels gewohnt ist. Immer wieder gerne.
Anja K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Kurztrip
Wunderschönes modernes Hotel mit Blick aufs Meer, mit sehr herzlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze - es wurde alles komplett neu gestaltet - Zimmer Innen- und Aussenbereich! Das Essen ist einfach ein Traum! Eine riesige Auswahl für jeden was dabei - Die direkte Strandlage und das freundliche Personal rundet den Aufenthalt komplett ab.. Einfach alle Daumen hoch👍👍! Allerdings beim Abendprogramm könnte noch gefeilt werden :)
Irena Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Schöne Anlage, schöne Zimmer. Super gelegen, Strand praktisch vor der Haustür. Nettes Personal, Essen vielfältig und sehr gut.
René (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wie Gewünscht
Das Hotel ist sehr schön und hell Top Lage Hervorragendes Essen Sehr Sauber Hilfsbereites Personal auch Toni an der Rezeption Hilfsbereit nahe von Cetrum Gerne Wieder
MICHAEL(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Hotel mit sehr guter Lage
Ich kann über das Hipotel Flamenco in Cala Millor nur empfehlen. Ein äusserst freundliches und professionelles Team führt dieses Hotel an Sehr guter Lage zu einem absolut fairen Preis.