Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

JM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
2024 renoviert und generalüberholt. Ausstattung, sehr gut. Geräumige Zimmer, Sauna, Fitness, Pool innen und aussen
GUENTER(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Das Flamenco ist ein frisch renoviertes komfortables Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal.
TStein(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub 2024
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön und stilvoll eingerichtet worden. Überall sauber. Personal stets freundlich. Hier fühlt man sich wohl.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Komplett renoviertes Hotel, sehr einladend mit einer gepflegten Umgebung und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nur durch eine Fussgängerzone vom Meer entfernt. Für Wandernde befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Naturschutzgebiet.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!!
Alles Top!! Kl. Minuspunkte: Anlage am Pool noch etwas karg/unbepflanzt und stundenweise Lärm vom Gebläse auf dem Dach des Nachbarhotels , teilweise auch morgens früh und abends spät
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel.
Wir kamen an abends spät und bekamen noch ohne diskutieren essen. Hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, hatten aber eingeschränkt Meer Blick. Ohne Problem konnten wir den nächsten Tag in eine Suite beziehen. Das Personal und der Service ist super.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub, den wir so auch wieder machen würden.
Sehr schön angelegtes Hotel was auch gerade frisch renoviert wurde. Schöner Restaurantbereich (innen oder außen) Gutes Snackangebot auch an den Nachmittagen
Indira(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes hotel-gute Lage
Schönes renoviertes Hotel. Personal sehr nett. Essen sehr gut,leider nur kalt. Zuwenig liegen bzw werden reserviert und kommen dann erst sehr spät
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles bestens.. gerne wieder...
Super Lage...im Winter sehr erholsam...Zimmer an der Poolseite haben von früh bis zum Abend Sonne satt...viele Geschäfte geschlossen...ich empfehle ein Auto zu mieten...
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Es war fantastisch und nächste Jahr kommen wir wieder . 😘😘😘 Essen, Sauberkeit, 100% kann ich weiter empfehlen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️