Bewertungen (2 070)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhotel mit 💯 Weiterempfehlung!🏝️🌞🥘🍤🍷🍹🍰
Wunderschönes Hotel ,mit fantastischen Essen und sehr netten Personal direkt am atemberaubenden Strand 🏝️ sehr modern Und so sauber .Auch für beeinträchtigte Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet .Wir haben uns sehr Wohl gefühlt .Abend auch ein sehr angenehmes Abendprogramm 👍🏽
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel am Strand mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön am Strand von Cala Millor gelegen. Von dort aus lassen sich sowohl tolle Tagesausflüge machen, als auch schöne Stunden am Strand verbringen!
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöner Kurzurlaub im Frühling
Hervorragendes Hotel... Essen super.. Zimmer sauber + gute Ausstattung... Lage top...freundliches Personal
27.05. - 25.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flamenco gerne wieder
Sehr schönes hotel frisch in 24 nach renovierung eroeffnet super lage top service gutes essen buffet.tolle Zimmer meer blick
Theo Theuerkauf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gleich wieder buchen
Wir waren Weihnachten und Silvester gast im Hotel Flamenco. Es waren 2 schöne Wochen . Gutes neues Hotel , angenehmes Personal, sehr gutes Essen, besonderst die Galadinner. Würde ich empfehlen. Cala Millor ist zu dieser Jahreszeit sehr angenehm wenig Touristen .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr modernes Hotel für Jung und Alt
Neu renoviertes Hotel in Cala Millor. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Zentrale Lage in Nähe von Restaurants.
KORNELIA MARGARETE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Ambiente.Frühstück und Service sind ausgezeichnet . Sehr sauberes Hotel und gute Lage .Würde jederzeit wieder kommen.
IRMGARD(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hiphotel flamenco
Das Hotel ist sehr stylisch und modern, das Personal ist super freundlich, unkompliziert und hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Urlaub. Immer wieder.
Komplett neu renoviert, daher die Note 1 für ein 4 Sterne-Hotel. Hier macht man nichts falsch sondern Urlaub. Immer wieder würde ich es buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit toller Lage und etlichen Mängeln
Schön renoviertes Hotel mit etlichen Mängeln und mit viel Luft nach oben. Essen war kalt und die Mitarbeiter oft überfordert. Das Hotel wurde eindeutig zu früh aufgemacht. .