Service + Essen prima, Zimmer nicht mehr zeitgemäß
Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen -
gute Lage, schöner Pool, aber der direkt vorgelagerte Strand ist nicht wirklich nutzbar, keine Liegen, keine Sonnenschirme -
gute Gastronomie in Buffet-Form
Hygienemaßnahmen? Danke für COVID!
Flamenco
Hotel hat am 07.04. nach langer Coronaschließung wieder eröffnet.
Rezeption erhält von mir definitiv 6* wirklich absolut zuvorkommend.
Leider entspricht das Hotel eher einem 3 Sterne Hotel. Jedoch in keinem Fall mit einem gutem 4* Riu oder Iberostar zu vergleichen!
Essen war am Anfang kalt und ungenießbar, aber nach zwei Tagen wurde es besser. Es waren jedoch an den ersten Tagen nach der Eröffnung vielleicht 20 Gäste im Hotel, daher würde ich dies als Startschwierigkeiten abhaken.…
Ruhiges gepflegtes Hotel in Toplage.
Schönes Hotel in Top-Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr netter Empfang. Zimmer und Bad sehr sauber und ausreichend groß. Sehr nettes und kompetentes Personal. Guter Service. Sehr gute Verpflegung.
Super Service bei veralteter Ausstattung
Hotel sehr sauber und Essen sehr gute Qualität. Poollandschaft und Zimmer eher einfach gestaltet. Getränke an der Poolbar eher durchschnittlich, Service sehr zuvorkommend. Beste Lage in erster Strandreihe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Wunderschöner Urlaub in einem einmalig schönen Hotel, mir zuvorkommenden Mitarbeitern und absoluter Sauberkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir möchten hier noch erwähnen, dass wir mit 6 Personen im Hotel waren. Wir hatten nie Probleme einen Tisch zu bekommen oder zusammenhängende Liegen am Pool.
Außerdem waren 2 der Familie 86 und 82 Jahre alt und auf Rollatoren angewiesen. Innerhalb des Hotels gab es damit überhaupt keine Probleme. Die beiden konnten alles erreichen.