Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Erika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum schöner Urlaub
Rezeption, Kellner, Bedienung im Restaurant, waren alle sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann abends gut an der Strandpromenade laufen.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in bester Lage.
Hotel steht1. Reihe, nur durch die Promenade zum Strand getrennt. Das Hotel hat alle Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meerblick, die Zimmer sind sauber u. das Personal sehr freundlich. Essen top.
Richi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt zufrieden, Essen sehr gut
Zimmer waren super. Hatten Premium-Zimmer mit Blick auf die Bühne und das Meer in der 5. Etage. Frühstück und Abendessen war einwandfrei - sehr abwechslungsreich. Jeden Abend Bühnenprogramm. Falls Sie mit Kind sind, nehmen Sie lieber ein Zimmer auf der anderen Seite ;) Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles gut. Die Animation war auch Top. Super war die Nähe zum Beach. Supermarkt ist direkt um die Ecke.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Leider sind die DZ nicht gerade groß, nach meinem Geschmack zu klein. Service gut, Auswahl beim Frühstück gut. Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, weil unsere gebuchte Unterkunft bei der Ankunft im Mercedes nicht zur Verfügung stand (Überbuchung, wer immere das zu vertreten hatte ???).
Timo Gutsche(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Gute Lage, sauber, essen ist super, Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Angebot super. Pool ist sauber und entspannt.
Sorgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr höflich und hilfsbereit Das einzige war das stecken bleiben im Fahrstuhl am ersten Tag. Aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
In jedem anderen Land hätte das Hotel 5 Sterne. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Top Lage, sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu Empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach nur top!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Innenbereich vom Hotel sehr schön. Restaurant: Frühstück, sehr gut Abendessen , sehr gut. Alles in Buffetform.
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel! ****
Wir waren eine Woche im Flamenco und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen einfach hervorragend, bei der großen Auswahl weiß man gar nicht was man essen soll. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Poolanlage sind sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein tolles Hotel
Ich bin jetzt zum zweiten Mal im Hotel Flamenco in Cala Millor abgestiegen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Das Hotel ist großzügig angelegt, dennoch verläuft man sich nicht. Das Hotel und die Zimmern sind absolut sauber. Das ist dem hervorragenden stets leise und fleißigem Personal zu verdanken. Im Restaurant ist das Personal fast unsichtbar aktiv. Alles in allem ein tolles Hotel und ein toller Aufenthalt.