Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr gute Reise für Familien
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und schön. Der Pool ist völlig ausreichend und gepflegt. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr groß und es hat für jeden etwas dabei. Grund der Reise war: Urlaub mit Familie.
Bewertung
Gute Unterkunft. Preis/Leistung war völlig in Ordnung. Das Personal war durchweg freundlich. Ruhe Lage. Parkplätze für Mietwägen sind ausreichend vorhanden.
Ausflug nach Cala Millor
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Strandbucht. Ein Spaziergang am Abend oder über den Strand am Tag ist ein Erlebnis. Es gibt viele Geschäfte.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Leider ist die Klimaanlage so kalt, dass wir uns erkältet haben. Das Abendessen haben wir stets auswärts eingenommen, ist sicherlich auch top!
Leider hat unsere Putzfrau das Badezimmer nur mäßig geputzt.
WLAN im Hotel top! Es funktioniert überall, nur ein mal einloggen.
Pool passt sehr gut.
Handtücher für den Pool, sowie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen u. komme wiede
Wir sind mit den Hipotels immer zufrieden gewesen, auch diesmal, ordentlich,sauber,gut geführt.
Es soll ja komplett renoviert werden in nächster Zeit wurde mir gesagt, dann ist es bestimmt der Kracher.