Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt das abwechslungsreiche, wirklich gute Essen ist besonders erwähnenswert.
Einen schönen Urlaub
Ein schönes älteres Hotel Zimmer gehören ein bisschen renoviert und vor allen Ding neue Betten, Der Balkon war mit guter Aussicht und sauber wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Ein sehr gutes Hotel , Personal super freundlich , Zimmer Größe ausreichend und immer sehr sauber . Leider muß bemängelt werden das das Geschirr manchmal sehr verschmutzt war , da die Maschine defekt war , angeblich jetzt wieder alles i.o. Soetwas darf nicht passieren, notfalls Handwäsche oder erst garnicht bereitstellen !
Aber wie schon gesagt sonst alles Top !!
Sehr zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Aufenthalt im Flamenco Hipotels!
Schönes sauberes Hotel am Strand. Essen super riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen für jeden was dabei. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer mit Blick aufs Meer. Wenige Meter zur Shoppingmeile.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub Cala Millor
Das Hiphotel Flamenco ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr gepflegt.
Cala Milor ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Das Frühstück und Abendessen sind sehr Abwechslungsreich.
Aus dem.Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Die Getränkepreise sind sehr human.