Nun, es ist so, das wir das erste Mal 2012 in dem Hotel waren-es hat sich nicht wirklich etwas verschlechtert-
Bis heute 06/2022 waren wir zum 5 . mal hier Gast.
Sehr positiv ist immer noch das Personal , das auch hier seit vielen Jahren beschäftigt ist .
Viele Urlauber hat man trotz des zeitlichen Abstandes wieder erkannt- kann also nicht schlecht sein, wenn soviel Gäste wiederkommen
WLAN ziemlich schwach
War alles super und hat der Vorstellung entsproche
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Es hat alles gestimmt, außer das Wetter hat nicht so mitgespielt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Grund für die Wahl des Hotels war überwiegend der weitläufige Sandstrand. Außerdem waren wir letztes Jahr bereits Gäste in einem Hipotel auf Mallorca, welches uns sehr gut gefallen hat. Unsere Erwartungen von dem gewählten Hotel wurden erfüllt. Das Hotel liegt oberhalb der Dünen des Strandes Playa de Fontanilla und ca. 15 Minuten Fußweg vom Örtchen Conil entfernt. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen großen Hauptpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Positiv anzumerken ist,…
Sehr schön gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Auch wenn es wohl schon sehr lange existiert, merkt man es ihm nicht an. Es scheint mit dem Geist der Zeit zu gehen. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe mich im Hipotel Gran Conil sehr wohl gefühlt. Das lag am modernen Design des Hotels, an der perfekten Lage, am freundlichen Personal sowie am guten Essen. In meinem Video stelle ich das Hotel persönlich und ausführlich vor, hier ist der Link dazu:
https:// youtu.be/XfPeUGLAsPY