Sehr freundliches Personal , dass auch Deutsch sprechen kann. Meine Frau erhielt einen Friseurtermin , den eine Mitarbeiterin der Rezeption im Ort Conil de la Frontera in spanisch für sie ausgemacht hat.
Am Abend konnte man das bestellte Getränk ohne Probleme in einen anderen Bereich des Hotels mitnehmen. Der erste negative Eindruck eines zu großen Hotels wird durch die Freundlichkeit des Personals während des Urlaubs komplett aufgehoben.
Schickes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Einladener Lobbybereich und sehr schöner Außenbereich. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind picobello, sauber und mit schöner Aussicht. Das Essen ist phantastisch. Tolle Auswahl und geschmacklich hervorragend. Einziger kleiner Wermutstropfen waren Reaktionen der Rezeption bei Serviceanfragen. Ob es ein Wasserkocher oder Besteck fürs Zimmer war. Alles war zwar möglich aber nur gegen eine Tagesgebühr von 5 Euro.
Sehr schönes Hotel in einer schönen Region. Super nettes und kompetentes Personal. Gesamtpaket ist gut. Ich würde das Hotel empfehlen. Wir waren allerdings nun zum vierten Mal hier und haben eine Art "Abnutzungseffekt", was heißt, dass die Begeisterung nicht mehr ganz so groß ist wie am Anfang. Es gab diesmal einiges, was uns nicht mehr so gut gefallen hat wie bei den ersten drei Besuchen. Das lag unter anderem an der Situation, dass wir von 13 Tagen 12 Tage Levante (ein starker Wind) hatten und nicht an den Strand…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der bislang entspannteste und schönste Urlaub!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren absolut zufrieden. Wir hatten nicht einen Punkt zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Alles immer tip top sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Ein Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen kann
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, durch einen Holzsteg und einen schmalen bewachsenen Dünengürtel vom kilometerlangen Strand getrennt. Große gepflegte Zimmer, sehr guter Service und Sauberkeit. Eine rundum gelungene Anlage. Sehr gut ist die Lage zum Städtchen Conil.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel mit tollem Service
Von Reisebeginn bis zur Abreise macht das Hotel einen super Eindruck, mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Lage zum Strand ist über einen Holzweg erreichbar. Die Zimmer sind groß, nur das Möbel ist etwas abgewohnt und könnte so langsam moderner werden. Großes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Das Essen sehr gut und vor allem für Buffet, es ist heiß. Leider sind die Schirme am Pool feststehend und man findet wenig Schattenplätze auf dem ganzen Gelände. Das könnte man verbessern. Die Stadt Conil ist…