Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, könnten mal renoviert werden. Auch wurde die Auswahl der Speisen verringert, mann hat trotzdem etwas gefunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt im Hipotels Gran Conil
Unser Aufenthalt im Hipotels Gran Conil war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Das Hotel liegt wunderschön oberhalb der Steilküste mit direktem Blick auf das Meer – ein echtes Highlight war unser Zimmer mit Meerblick, das nicht nur modern und komfortabel eingerichtet war, sondern auch jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang bot.
Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz sowohl zum Entspannen als auch für sportliches Schwimmen – besonders…
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Uns hat die das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit.
Schönes modernes Hotel in guter Lage oberhalb vom Strand. Überwiegend deutsches Publikum, aber auch viele Spanier. Man weiß gar nicht was man zuerst loben soll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Schade ist es das man locker 20 Minuten bis zum nächsten Supermarkt laufen mußte.
Entspannender Urlaubsort mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Tolle Location zum Entspannen, nah am Strand. der Pool lädt zum Schwimmen und Abkühlen ein. es gibt ein großes Angebot, die Zeit des Urlaubs dort entspannt, sportlich oder kulturell zu verbringen.
Sauberkeit und Service waren hervorragend, die Aussicht nicht optimal.
Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit und Ambiente war alles sehr gut.
Lediglich die Aussicht von unserem Balkon war nicht so schön. Der Strand war wunderschön. Wir kommen gerne wieder!