Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für ein aktives Conil Erlebnis
Nur Schlafen, Essen und am Pool rumhängen? Geht auch. Aber das Hotel ist als Basis für die aktive Erkundung Conils und der Gegend perfekt. Wanderungen und Besuch der Naturstrände, Radtouren. Orte am Meer oder im Hinterland. Ein Auto erweitert den Radius in die Naturparks. In der Nebensaison ist Conil einfach ein spanischer liebenswerter Ort. Ich bin gerne dort. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilftsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und man kann es jeden…
Bernd(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Urlaub im Gran Conil
Es war wieder ein traumhafter Erholungsurlaub, unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Die ausgiebigen Spaziergänge am Strand mit den Wellen des Atlantiks waren Super. Im Hotel wurden wir wieder sehr verwöhnt und kommen bestimmt wieder
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Angenehme Atmosphäre, gute Lage für Familien (etwas außerhalb, daher ruhiger), kurzer Weg zum Strand, sehr sauber und gepflegt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur zum Wohlfühlen..
Auch bei unserem vierten Aufenthalt fanden wir alles so angenehm, komfortabel und erholsam vor wie früher. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter stets freundlich und gut organisiert und die Lage ausgezeichnet. Wir hatten in dieser dritten Oktoberwoche sehr viel Glück mit dem Wetter (im Gegensatz zum letzten Jahr) und dadurch war auch im Hotel noch pures Sommerfeeling. Obwohl viele Kinder im Hotel waren, war sowohl im Restaurant als auch rund um den Pool Entspannung für alle möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum entspannen.
Gutes Hotel in guter Strandlage. Familienfreundliche und ordentlich. Allerdings kennen wir es etwas besser beim Dinner( reduzierte Auswahl). Personal freundlich und sehr bemüht. Hôtel könnte langsam Renovierung beginnen.
SABINE (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hipotel Gran Conil
Ein rundherum wunderbarer Aufenthalt in einem hervorragendem Haus. Es stimmt einfach alles, die Räumlichkeiten, die Strandnähe das zuvorkommende Personal. Einfach super empfehlenswert, wir kommen wieder.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hipotels Gran Conil - immer eine Reise wert
Das Hipotel Gran Conil ist ein sehr schön gelegenes und ausgezeichnetes Hotel. Schon beim Hineingehen wird man freundlich begrüßt. Der Eindruck setzt sich im ganzen Hotel fort.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, 100% prozentige Empfehlung
Zimmer, die gesamte Anlage, das Essen, die Mitarbeiter alles wirklich super. Wir freuen uns auf das nächste mal...
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer, Speisesaal sehr unpersönlich, es fehlen Kerzen oder Blumen auf den Tischen. Sehr schöne Außenterrasse an der Bar. Wasserspiel im Eingangsbereich funktionierte nicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes und sauberes Hotel in naher Standlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Belegschaft ist größtenteils langjährig beschäftigt, die Zusammenarbeit entspricht einem gut geführten Familienbetrieb.