Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb des Strandes. Auto empfehlenswert, da der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten sonst zu weit ist. Im März war im Ort noch sehr viel geschlossen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Große Auswahl an Speisen, für jeden was dabei. Getränkepreise fanden
wir ok.
Beim Frühstück und auch beim Abendessen ist immer viel los, haben uns aber dadurch nicht stören lassen. Das Personal war immer sehr freundlich. Schade, dass es am Strand keine Sonnenschirme und Liegen gab.
Am Pool war immer Liegen verfügbar.
Zimmer und Badezimmer sehr abgewohnt, Abendessen war Ok mehr nicht. Defekte im Zimmer wurden schnell behoben, 1 Waschbecken ist das Wasser nicht gut abgeflossen, hat sich immer gestaut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswertes hotel mit Abstrichen
Es war ganz schön, allerdings die Atmosphäre im Speisesaal - es war immer sehr sehr voll und am Buffet selbst sehr eng. Auch am Pool gab es zeitweise keine freie Liege. Diese waren seh eng gestellt. Der Pool war sehr groß und angenehm teperiert
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Frühlingsurlaub in Andalusien
Wir waren zum 2. Mal im Gran Conil HOTEL und waren wieder mit allem sehr zufrieden! Der Service an der Rezeption ( vielen Dank liebe Anna für das wunderschöne Zimmer,…..)sehr freundlich und haben gute Tips für Ausflüge bekommen. Service im Restaurant und an der Bar sowie sowie im Gym und auch das Zimmermädchen alle immer sehr freundlich !! Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen .