Bewertungen (3 457)

Don Diego(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Semana Santa in Conil
Sehr entspannter Osterurlaub in einem wirklich guten 4 Sterne Hotel. Gastronomie sehr gut, Zimmer top. Was will man mehr. Viele Angestellte sprechen hervorragend deutsch(und andere Sprachen). Klima in der Belegschaft scheint zu stimmen. Umgang mit den Gästen sehr gut
Gunter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit tollem Personal
Sehr gutes Hotel an schönem, sauberen Sandstrand. In der Vor- sowie Nachsaison sehr gut geeignet für Senioren.
MARKUS RENATUS(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Conil de la Frontera , Empfehlung
Etwas außerhalb, sehr schön gelegen das Hotel. Sehr gutes Preis / Leistungen - Verhältnis. Die Präsentation der Lebensmittel am Büfett könnte besser sein, das Auge isst mit.
05.06. - 03.08.262 ERW
Rudi Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in dem Hotel und fanden es ganz gut. Mittlerweile ist es in die Jahre gekommen und die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur einen Pool , der auch nicht sonderlich groß ist und nicht mehr dem aktuellen Hotelstandard entspricht. Unser Fazit: unser Reisepreis rd. 1.500€ pro Person/ Woche HP war eindeutig zu hoch für diese Leistungen. Für ein Schnäppchen außerhalb der Saison würden wir vielleicht noch einmal…
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Gran Conil. Es war jedesmal super. Das Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
MARLIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hipotels Grand Conil
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Gebucht hatten wir jeweils ein Economy Zimmer, was für uns ausreichend war, da wir viel unternommen haben. Die Lage der Zimmer waren völlig ok. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Zugang zum Meer sehr schön über einen Holzsteg. Der Zimmerservice hervorragend. Bei Mängeln wird sofort Abhilfe geschaffen. Das Essen lässt kaum Wünsche offen, variiert etwas an den Wochentagen. Lange Spaziergänge am nicht überfüllten und sehr breiten…
NaMi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zweitbesuch
Da wir noch einige "unerledigte" Aktivitäten offen hatten, sind wir zum zweiten Mal in das gleiche Hotel gereist. Änderungen seit dem letzten Aufenthalt: Positive: Keine unnötig laute Beschallung mehr am Pool. Negative: Buffet nicht mehr von außen über Gartenanlage erreichbar. Beim letzten Aufenthalt war dies möglich. Wir haben den Gang vom Zimmer durch den Garten zum Buffet vermisst. Das Abendbuffet hat uns im letzten Jahr etwas besser gefallen (Salate, Verringerung der Kellner, "Mottoessen"). Aber das ist Meckern…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel super, fehlende Strandliegen und Schirme ein großes Manko !!!
Das Hotel war vollkommen in Ordnung. Personal super, Essen reichhaltig und schmackhaft. Leider werden wir auf Grund der fehlenden Sonnenliegen und Schirme am Strand nicht wieder kommen. Schade bei dem schönenStrand !!!!!!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
DAGMAR ALICE(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gran Conil - eine Reise wert
Wir waren vom 4.5. bis 25.5.26 im Gran Conil und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mein Mann und ich können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
ARTUR (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein ausgezeichneter Aufenthalt
Wir waren nun schon mehrfach in dem Hotel und es war durchweg wieder alles ausgezeichnet. Wir werden dort wieder hinfahren. Super nettes und fleißiges Personal. Tolle Speisen, wir hatten HP.