Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder schön
Haus mit sehr gutem Service und guter Verpflegung. Geeignete Lage als Basis für Ausflüge in benachbarte Städte und Landschaften.
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannungsurlaub
Wir hatten einen wunderbarenAufenthalt. Die Mitarbeiter am Empfang oder im Service waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt. Das Buffet am Morgen und auch am Abend ließ keine Wünsche offen. Vom Hotel aus ist man über einen Holzsteg in ein paar Minuten am Strand. Schönes Hotel mit einer fantastischen Lage und Ausblick.
HERBERT ALOIS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub in Conil
Es war ein entspannter und sehr schöner Aufenthalt am Meer in einem Hotel, dessen Mitarbeiter alle sehr liebenswürdig, professionell und zuvorkommend waren. Die Zimmer sind sehr angenehm (einzig störend das Rauchen auf dem Balkon), ein Zimmerwechsel wurde uns problemlos möglich gemacht. Ein gutes Hotel für einen wunderbaren Strandurlaub.
REGINA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Regina
Hotel sehr gut. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Betten bequem, Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Aber für eine gebehinderte Person als Strandurlaub nicht geeignet, da der Weg zum Strand zu weit und sehr steil ist.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
The best Hotel in Conil
Sie möchten einfach mal für einige Tage abschalten? Sich verwöhnen lassen und einfach nur genießen? Dann ab ins Hipotel Gran Conil… Die Ruhe, das perfekte Team vor Ort… WAS WILL MAN MEHR? Wir nichts… einfach nur zurückkehren !!!
ERNST MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholsamer Urlaub im Frühling am Atlantik
Ich habe mich wie immer im Hotel wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal umsorgt die Gäste in jeder Beziehung mit vollem Engagement. Die schöne Natur mit Strand und Klippen habe ich sehr genossen.
HANNS DIETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Hotel zum fairen Preis
Trotz des furchtbaren Wetters hatte ich einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hipotels Gran Conil mit netten Aufmerksamkeiten durch die Hotelleitung. Es gab nichts zu meckern
Conil Lover(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder! Erholsamer Urlaub
Wir kennen das Hipotel Gran Conil bereits von früheren Urlauben und wollten nach 6 Jahren noch einmal dorthin: Alles wie immer, ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Das Hotel legt Wert auf sehr gutes Essen, der Service ist sehr gut, besonders freute uns, die selben bekannten Gesichter wiederzusehen, die uns freundlich begrüßt haben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles sauber, die Zimmer groß, mit Balkon, komfortable breite Betten, Bäder mit Doppelwaschtisch. Der Strand ist nur einen kurzen Fußweg…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielseitiges, schönes Hotel
Schönes, gut angelegtes Hotel, mit freundlichem Aussenbereich, genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten im Freien. Wir haben es hauptsächlich als Ausgangspunkt für unsere Touren in die Umgebung und für ein paar Strandtage genutzt.
Zimmy(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist super. Das Personal ist freundlich und kompetent. Service und Essen sind gut. Wir haben uns super erholt.