Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Es hat alles gepasst. Schöne Zimmer. Freundliches und aufmerksamsames Personal. Sehr gutes Essen. Reichhaltige Auswahl und sehr abwechslungsreich. Daa Hotel ist sehr gut auf Unverträglichkeiten eingestellt. Wir kommen wieder.
Hotel am Rande der Stadt. Zentrum zu Fuß, in 15 Minuten erreichbar (Markthalle, Tapasbar gegenüber). Ca. 300 Zimmer, sehr ruhig. Entfernung zum Strand über einen Holzsteg. Weiter, breiter Strand. Tiefgarage vorhanden. Hallenbad, Fitnessraum, Tischtennis, 25m-Bahn als Pool (Schwimmtraining möglich).
Das Hotel ist großartig, alles passt! Wir bekamen gleich Frühstück und wurden aufgegradet auf eine Suite. Alle waren sehr freundlich, der Pool ist sehr groß, und die Anlage sehr schön. Wir konnten uns wunderbar erholen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und
abwechslungsreich.
Wir haben uns im Gran Conil rundherum wohl gefühlt. Es gibt nichts, absolut gar nichts zu beklagen!
Sauberkeit in den Zimmern, im Hotel und der gesamten Anlage einschließlich des Pools hervorragend.
Das Personal umsichtig, schnell, fleißig und stets freundlich. Halbpension mit einem super Angebot sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen, abwechslungsreich und schmackhaft! Absolut angemessene Preise in den Hotelbars.
Tolle Lage, super schöne Anlage, freundlich motivierte, aufmerksam zuvorkommende Mitarbeiter. Bester Ort um unseren Vorstellungen eines Relaxurlaubs mit Kultur und Strand gerecht zu werden
Ich war jetzt in einem Zeitraum von acht Jahren das dritte Mal hier. Es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Aufgrund meiner körperlichen Einschränkung inzwischen (Rollstuhl) gibt es vereinzelte Defizite (Zum Beispiel kein Haltegriff in der Dusche). Aber ich kann es nach wie vor absolut weiter empfehlen.
Sehr schönes aber großes Hotel. Sauberkeit super. Essen auch gut und umfangreich. Das Essen an der Grillstation nicht gut. Die Lage meines Zimmers schlecht. Hatten seitlichen Meerblick gebucht aber habe 10 Tage nur auf das Restaurant geschaut.
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe mit prima Pool, sehr gutem Service, sehr gutem Essen und ansprechendem Tagesprogramm (fitness u.a.).
Zudem in unmittelbarer Nähe zur Stadt.