Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichneter Service.
Das Hotel hat unsere Wünsche berücksichtigt und ist uns sehr entgegen gekommen. Angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Große Buffet Auswahl.
Immer wieder gerne. Hat uns sehr gefallen!
Das Hipotel Gran Conil liegt nur durch Dünen getrennt vom langen, breiten, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Wer Strand mag, ist hier genau richtig. Mehrere Strandbars und Duschen sind am Strand vorhanden.
Die Zimmer sind sauber und angemessen groß, die Suiten großzügig. Der Pool ist unspektakulär. Frühstück und Abendbuffet waren schmackhaft und umfangreich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der
Wir haben uns gut erholt, obwohl wir leider Pech mit dem Zimmer hatten. Im Hotel läuft alles reibungslos ab. Sehr gut organisiert. Es könnte unserer Meinung nach etwas herzlicher zugehen.
Wir sind erstmalig an die Costa de la Luz gereist und waren vom Strand und vom Umfeld begeistert. Wir werden diese Region mit Sicherheit wieder besuchen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Schwächen
Wir waren zum dritten Mal dort und wir werden nicht wiederkommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal vordergründig sehr freundlich. Leider hatten wir statt gebuchtem direkten Meerblick nur einen ungünstigen seitlichen. Auf Nachfrage wurde uns ein besseres Zimmer angeboten mit Blick auf das Waschbetondach und einem winzigem Meeresblick. Das Besteck, die Gläser und die Teller im Restaurant sind häufig nicht sauber ( auch die Stoffservietten nicht). An der Bratstation im Restaurant wurde zu späterer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine sehr saubere Umgebung.
Sehr schönes, sehr gepflegtes Familienhotel mit einem hohen Anteil an spanischen Gästen.
Die Anfahrt vom Flughafen zieht sich leider etwas, da natürlich mehrere Hotels vorher angefahren werden.
Wer will kann aber auch meinen Mietwagen nutzen oder einen Shuttleservice vom Hotel.
Begeistert hat uns die Sauberkeit im Hotel und die Aufmerksamkeit vom Personal.
Nach meinem 1. Aufenthalt habe ich kurzfristig einen 2. Aufenthalt gebucht. Lage , Ausstattung und Service verdienen ein uneingeschränktes Lob. Der weitläufige schöne Strand ist über ein paar Treppen zu erreichen. Die malerische Altstadt von Conil in 10 Minuten zu Fuß.
Wer Entspannung und Urlaubsfeeling sucht, der ist hier richtig.
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt verbracht im Gran Conil. Ein schönes Hotel mit funktionaler Ausstattung und freundlichen, motivierten Mitarbeitern/innen. Nah am tollen Strand und nah zu Conil. Positiv ist zu bewerten , dass die Getränkepreise im Hotel sehr angemessen sind.