Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

KRISTIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt!
Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Alles war rundum perfekt. Das Essen war ausgezeichnet, das Hotel und die Zimmer sind total sauber, das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, der Strand ist traumhaft schön und wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick und konnten jeden Abend von dort aus den Sonnenuntergang beobachten. Wir kommen definitiv so schnell es geht wieder!
Katrin & Alex (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vermutlich nicht unser letztes Mal 🙂
Ein entspannter Urlaub in Andalusien. Das Hotel ist blitzsauber, einwandfreier Service und überwiegend gutes Essen.
MICHAELA(61-65)
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Osterurlaub
Wunderbare 8 Tage Urlaub im Hipotel in Conil de la Frontera gehabt. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist super. Ich war sehr zufrieden.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top auf ganzer Linie!
Der Aufenthalt kann als rundum gelungen bezeichnet werden. Vom early check-in über ein tolles Familienzimmer bis zur Poolanlage. Vom mehr als reichhaltigen Buffet mit phänomenalem Live Cooking läuftbuns noch immer das Wasser im Mund zusammen. Der Service war aufmerksam und auch in stressigen Situationen hilfsbereit und engagiert. Das Gym wurde ebenso genutzt, wie die super bequemen Bali-Liegen am Pool. Die tolle Anlage mit Strand- und Ortsnähe rundete den Erholungsurlaub ab. Eine klare Weiterempfehlung von uns
ANDREAS CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt im Hipotels Gran Conil
Unser Aufenthalt im Hipotels Gran Conil war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Das Hotel liegt wunderschön oberhalb der Steilküste mit direktem Blick auf das Meer – ein echtes Highlight war unser Zimmer mit Meerblick, das nicht nur modern und komfortabel eingerichtet war, sondern auch jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang bot. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz sowohl zum Entspannen als auch für sportliches Schwimmen – besonders…
DANKWART ALEXANDER(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Uns hat die das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Schönes modernes Hotel in guter Lage oberhalb vom Strand. Überwiegend deutsches Publikum, aber auch viele Spanier. Man weiß gar nicht was man zuerst loben soll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schade ist es das man locker 20 Minuten bis zum nächsten Supermarkt laufen mußte.
SANDRA(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Frau
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr sauber sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Es war alles stimmig. Ich würde jederzeit wiederkommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Urlaubsort mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Tolle Location zum Entspannen, nah am Strand. der Pool lädt zum Schwimmen und Abkühlen ein. es gibt ein großes Angebot, die Zeit des Urlaubs dort entspannt, sportlich oder kulturell zu verbringen.