Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit großartigem Pool zum Schwimmen. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal und hervorragendem Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum tolles Hotel
Genau das , was wir uns erhofft hatten!! Wir wurden rundum zufrieden gestellt. Die Lage des Hotels, die Zimmer und das Essen, alles hervorragend. Und super nettes Personal.
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Eingangshalle sehr exklusiv. Die Zimmer sind elegant und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer mit der großen Dusche ist super. Lage zum Strand und in das Städtchen sind ok.
Sehr ansprechendes Hotel, nettes Personal, professionelles Animationsteam (vor allem die "Conil-Tour" war fantastisch), prima Essen, rundum ein schöner Urlaub
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und können nur sagen: Absolute Spitze
Negativ und nicht unbedeutend möchte ich erwähnen, dass die Beleuchtung des Stegs vom Strand zum Hotel so gut wie gar nicht vorhanden und somit gefährlich ist. Dieses sollte das Hotel, in Abstimmung mit der Stadt Conil schnellstens beheben. Ohne Taschenlampe sieht man im Dunkeln nichts.
Das Hotel ist schön gelegen und ermöglicht einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub. Die Zimmer und Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter versorgen die Gäste sehr freundliche und zuvorkommend. Am Buffet ist für jeden Geschmack eine gute Auswahl zu finden.