Hotel läd zum Verweilen ein, Personal sehr freundlich und motiviert
Lage, Aufbau und Größe des Hotels sind gelungen. Der erste Blick nach Ankunft auf Pool, Palmen und Meer läd direkt zum Verweilen ein.
Personal sehr freundlich, Hotel gepflegt und Poolbereich auch im März gut nutzbar. Supermarkt für Wasser und Snacks nicht weit weg.
Buchung empfehlenswert. Zimmer hätte mir mit Poolblick besser gefallen.
Super Hotel mit perfekte Service in guter Lage und
Das Hipotel Gran Conil ist in jeglicher Hinsicht absolut super und weiter zu empfehlen!!!
Schöne Zimmer, perfekter Zimmerservice, stets freundliche Mitarbeiter von Rezeption über Speisenbereiche,
gelungene Animation, wir waren rundum mit allem zufrieden! Eine Riesenauswahl an leckerem Essen ist stets vorhanden und die Getränke sind alle sehr bezahlbar!
Die Lage ist einmalig, zum Ort ist es nicht weit, man hat alles, was man braucht!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage (kurze Wege zum Strand und zum Zentrum von Conil). Personal durchweg zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut und die Animation unaufdringlich.
Das Hipotels Gran Conil ist ein rundum gutes Hotel. Sowohl Zimmer, Speisenangebot und Qualität, Freizeitangebot haben einen guten 4 Sterne Standard. Das Personal ist ausdrücklich zu loben, immer freundlich und bei Problemen lösungsorientiert.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hipotel Gran Conil und wurden wieder nicht enttäuscht! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet und das Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und es gibt ein sehr gutes Angebot an Aktivitäten. Zum Strand gelangt man über einen Weg durch den den kleinen Pinienhang. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Seist für jeden etwas dabei. Wir werden definitiv wieder kommen.