Wir waren jetzt schon das 9. mal in dem Hotel, zuletzt vor Corona im Februar 2019. Es hat sich nichts geändert. Alles noch so gut wie früher, alles sehr sauber, das Personal sehr nett, manche Kellner haben uns noch erkannt. Wir waren bisher immer im Früjahr oder Spätherbst dort. Im Sommer soll es sehr voll sein, nicht unser Ding.
Das Hotel war gut. Das Zimmer einfach aber ok. Der Pool war schön aber eher klein im Verhältnis zum Hotel. Für Kinder kein großer Pool und auch keine rutschen. Der Strand ist schön aber es gibt leider keine Liegen oder Schirme die muss man leider kaufen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen zu Hause
Das perfekte Hotel zum Ausspannen und genießen; mit dem besten Personal in allen Bereichen. Ankommen, wohlfühlen, sich fallen und verwöhnen lassen. DAS GELINGT HIER !!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonniger Familienurlaub in toller Umgebung
Zimmer - Doppelzimmer mit Dreierbelegung war völlig in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Allerdings ist alles sehr hellhörig.
Essen - gute Auswahl und Qualität
Service - Top
Wir waren seit Eröffnung 2011 jedes Jahr 2 bis 3 mal in diesem Hotel.
Sind mit allem sehr zufrieden
Sehr sehr freundliches Personal vom Empfang angefangen, Restaurantleitung Zimmerreinigung. Alles optimal.
Das Hotel war sauber, die Zimmer hatten eine angenehme Größe, der Balkon war wirklich mit seitlichem Meerblick und beim Essen gab es eine große, leckere Auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel 👍
Super freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer haben eine gute Größe. Snacks an der Poolbar sind zu empfehlen, Frühstück ist super, Abendessen könnte etwas abwechselnd sein in der Auswahl der warmen Speisen. Salat- und Dessertauswahl ist riesig.
Auf jeden Fall ist dieses Hotel sehr empfehlenswert !!!