Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel für Gäste, die einen sehr guten Service schätzen.
Die Rezeption war bei jedem Wunsch sofort da. Sie buchten einen Golfplatz zu einem Vorzugspreis und besorgten einen Physio Termin in der Stadt. Sie riefen an, ob es mir besser geht nach der Behandlung… eine Betreuung, die seines Gleichen sucht.
Sehr angenehmes Publikum mit Manieren (auch die vielen Kinder) Leider nicht mehr selbstverständlich…
Wir hatten als Familie eine tolle Zeit…
Preis für die Sauna würde ich zu 10 Euro sinnvoller…
Das Hotel entsprach der Beschreibung und unseren Erwartungen. Wir haben auf Anfrage eine Suite mit tollem Meerblick erhalten. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub im Herbst
Großes aber trotzdem empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal. Europcar direkt im Hotel. Frühstück mit großem Angebot. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und ganz leicht abgewohnt. Ansonsten ist der Zustand des Hotels sehr gut. Die Liegen an Pool stehen sehr eng und sind hart und dreckig.
Tolles Hotel in guter Lage, strandnah, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum und guten Betten.
Buffets morgens und abends sehr umfangreich und abwechslungsreich. Getränkebestellung wird schnell aufgenommen und serviert.
Gediegenes 4*-Hotel in schöner Lage oberhalb eines riesigen Strandes. Ausstattung entspricht dem Status, gepflegtes Interieur. Großes Frühstücksbuffet. Während Hauptsaison könntes es da etwas gedrängt zugehen, bei mir in Nebensaison war es top. Essen in Hotelbar durchschnittlich. Nur 15-20 Minuten zu Fuß bis in den Ortskern mit Restaurants und Bars bei mäßgem Gefälle/Steigung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel am Strand
Ein sehr schönes Hotel, alles ist empfehlenswert, angenehme und zurückhaltende Animation, in 5 Min zu Fuß am breiten Sandstrand, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind z. B. Cadiz und Sevilla gut zu erreichen. Auch ein Supermarkt ist in 10 Min zu Fuß gut zu erreichen.
Ruhiges Hotel in toller Lage, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Sehr gepflegte und komfortable Einrichtung. Toller Service und sehr freundliches Personal
Vom Anfang bis Ende des Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Küche und Reinigung.
Uns hat es an nichts gefehlt.
Zimmer und der tolle Meeresblick waren super.
Meine Reise nach Conil war sehr schön. Die ausgiebigen Spaziergänge am natürlichen, sehr gepflegten unverbauten Strand werden mir in schöner Errinnerung bleiben und mich mahnen sie bald zu wiederholen. Die zu dieser Zeit freundliche Ruhe und einladende Sauberkeit und Zurückhaltung des Hotels erlauben es den Gästen den Urlaub nach ihrer Facon zu gestalten.