modernes Hotel, ca. 15 Jahre alt, tolle Lage und nahe zum Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar oder über den Strand. Bereits das 5 mal angereist und komme gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen ,
aber immer noch eine Reise wert.
Personal, Umgebung und alles was man für einen entspannten Urlaub passt hier zusammen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel in Randlage
Wenn man Urlaub außerhalb der Schulferien bucht, ist es ein ruhiges Hotel mit spanischen und deutschen Gästen mittleren und älteren Alters. Angenehm auch, das die Animation auch sehr zurückhaltend ist.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, frisches Obst, Müsli, landestypische Spezialitäten, frische Eierspeisen. Einige Male auch ein Gläschen Sekt zum Frühstück. Abends gab es ein gutes Fischangebot, alle Speisen waren sehr gut gewürzt und appetitlich angerichtet. Sehr gutes Salatbuffet, gute Käseauswahl,…
Wir waren zum 2.Mal hier....Sehr schönes und sauberes Hotel in naher Standlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen am Pool...ohne, dass schon früh reserviert werden muss.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten einen sehr erholsamen Urlaub verbringen! Das Hotel + Anlage ist nicht mehr auf dem super neusten Stand, aber dafür sehr gepflegt. Klare Empfehlung und wir können nicht ausschließen, erneut dieses Hotel zu wählen, wenn wir in dieser Region wieder Urlaub machen sollten.😀