Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Es gab keine Beanstandungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleines Manko, das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem sehr schonen Hotel
Schönes Hotel etwas oberhalb gelegen. Schöner Weg nach unten auf Holzsteg ohne Treppen.
Zimmer mit seitlichem Meerblick mit ausreichend Platz, genügend Ablagen und Haken an der Wand. Alles sauber und ordentlich. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und gut gelaunt. Liegen am Pool ausreichend obwohl Hotel voll war ( nur wenige Liegenbeleger)
Frühstück sehr gut. Mehrere Kaffeeautomaten oder nach Wahl eine Isolierkanne auf dem Tisch.
Das frisch gemachte Omelette war sehr sehr gut.
Abendbuffet wurde von uns…
Die allgemeinen Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren eher abgewohnt und das Ambiente war lieblos und ohne Geschmack. Frühstück war gut.
Publikum war schrecklich, wir sind vorzeitig abgereist.
Sehr sauber, 4 Sterne gerechtfertigt. Hervorragende Verpflegung, tolle Fischgerichte. Pool als 25m Bahn ideal.
Gute Lage zum Strand und der Ortschaft. Fitnessbereich mit Spinningräder in einwandfreien Zustand.
Danke für das kostenlose unaufgeforderte Zimmerupgrade. Ein sehr schönes, allerdings weitläufiges Hotel. Dadurch wirkt manches ein wenig unpersönlich. Das wird durch das Personal ausgeglichen. Es ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Makellos saubere Zimmer. Auch die Anlage insgesamt ausgesprochen gepflegt. Tägliches Zimmerservice ohne irgend einen Anlass zur Kritik. Ausgezeichnetes, streamingtaugliches WLAN am Zimmer. TV mit internationalen (D, E, F) Sendern inkl. 3SAT. Einige (ca. 25) kostenfreie direkt…
Top Hotel in wunderschöner Lage mit einer sehr gepflegte Außenanlagen. Wir sind wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Das Speisenangebot hat sich leider in den letzten Jahren qualitativ verschlechtert und so voll ist das Hotel im Mai noch nie gewesen.