Bewertungen (3 457)

Johann Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, Abstriche beim Frühstück/Abendessen
Wanderurlaub mit Freunden. Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Beim Frühstück Luft nach oben (Wurst- und Obstauswahl).
ILONA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frau
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Verpflegung war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob warm oder kalt es schmeckte alles.
Frank Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Conil wir lieben dich
Top. Sind bereits das 6. mal dort gewesen und haben wieder gebucht. Hotel bietet alles was wir benötigen und wir lieben den Ort und den Strand
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolles Hotel
Schöne ruhige Hotelanlage, leckeres Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Dezente, unaufdringliche Unterhaltung.
ANDREAS HORST(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumaufenthalt
Der 14-tägige Aufenthalt hat uns äußerst gefallen und sehr zur Erholung beigetragen. Wir kommen ganz sicher wieder.
VERENA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam
Hier handelt es sich um ein ruhiges, entspanntes und nicht zu volles Hotel. Sehr gute Lage zum Strand und Hafenstadt Conil. Die abendliche Animation könnte abwechslungsreicher sein. Nur eine Show in 2 Wochen, sonst nur Live Musik Abends und diese eher für die Ältere Generation. Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Strand leider keine Liegen. Im Hotel konnten man sich Stühle und Schirm leihen.
EDELTRAUD HILDA(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tanz-Reise
Es war einfach alles perfekt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
BURKHARD(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gutes Hotel mit großen Zimmern und guter Lage
Gut Zimmer, Bad, Balkon groß Lage Parkmöglichkeiten in der Umgebung großer Außenterrasse fürs Essen schlecht ruhiges Zimmer erbeten, aber eines direkt neben der Aussenbar mit allabendlicher Live-Musik bekommen Wechsel der Poolhandtücher nur von 11.30 - 13.15 Uhr
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Wohlfühlhotel in dem alles passt. 😍 Pool und Strand hat uns auch gut gefallen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Diesmal leider kleines Manko
Wir waren schon öfter im Gran Conil. Diesmal war es das erste Mal schwierig. Ich habe nicht gesehen, dass ich ein Promotion Zimmer gebucht habe. hatte mich auf den Flughafen konzentriert. Wir hatten erst ein Zimmer zur Lieferanteneinfahrt. Das Zimmer ging gar nicht. Auf Nachfrage erhielten wir ein anderes. Über einer Tiefgarage. Leider war das Tor übel laut und quietschte auch mächtig. Ansonsten ist die Anlage sehr schön, das Personal mega nett. Man sollte diese Budgetzimmer besser kennzeichnen