Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel! Empfehlenswert!
Dieses Hotel wurde 2011 eröffnet, also es ist erst zwei Jahre alt. Es ist alles im Top-Zustand. Schon beim Einchecken hatte man durch die riesigen Glaswände Blick auf die gepflegte Gartenanlage, den Pool und das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und bekamen eins in der 5. Etage. Als wir von unserem Zimmer auf die Terrasse kamen, wurden, bei dieser herrlichen Aussicht die Augen feucht! Eine Riesenterrasse mit Sonnenliegen, Sonnenschirm , Blumentöpfen, Tisch und Sitzmöbel. Ein fantastischer Ausblick…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel in Conil
Dieses moderne Hotel ist günstig gelegen für Ruhe suchende. Den Strand erreicht man mit einem Spaziergang duch einen schönen Park. Die Poolanlage ist schön und ausreichend ausgestattet mit Liegen. Das Essen (Buffet) ist riesig und vielseitig, die Atmosphäre allerdings eher kantinenartig. Das Personal an der Reception und im Restaurant ist ausgesprochen freundlich. Alle sprechen deutsch! Im Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren praktisch ausschliesslich deutsche Gäste anwesend. Das Städtchen Conil erreicht man zu Fuss…
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht, obwohl das Wetter etwas wechselhaft war. Der schöne Ort Conil mit netten Bars und Kneipen war fußläufig gut zu erreichen. Auch unterhalb des Hotels gibt es gleich zwei, drei nette Restaurants. Allerdings um Einkäufe zu tätigen benötigt man schon eher ein Auto. So auch die eher mittelmäßige Bewertung zur Lage. Wir hatten einen Mietwagen und haben schöne Ausflüge gemacht z.B. nach Cadiz und Tarifa. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und auch schmackhaft.…
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Ein super Hotel!
Essen hervorragend, entspricht schon fast 5 Sterne.
Jeden Abend verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Beilagen, Salate und man konnte sich Fleisch oder Fisch frisch zubereiten lassen.
Einziges Manko war, das die Gänge am Buffet teilweise zu eng waren.
Das Städchen Conil ist sehr schön, ist aber schon ein ganz schöner Fußmarsch in die Altstadt.
Wir waren Ende April/Anfang Mai dort und es gab noch keine Liegen und Schirme am…
Sehr schönes Hotel , prima Strand, nette Bars in Conil, Ausflugsziele in der Umgebung sind sehenswert z.B. Vejer, Gibraltar. Preise sind ok
Wir fliegen 2014 wieder hin, mit der ganzen Familie.
Hier ein paar nützliche Infos die evtl. bei der Entscheidung - für oder gegen das Hotel - helfen:
Wir waren Anfang Juli 2013 im Hotel Gran Conil. Zu allererst muss man die ausnahmslose Freundlichkeit aller Hotel-Angestellten (von der Putzfrau über Rezeption, Köche...) erwähnen. Hier fühlt man sich wirklich immer willkommen. Es fehlte uns an nichts und das Hotel hält was es verspricht. Aber ein paar nützliche Details möchte ich hier noch loswerden.
Wer am Strand liegen möchte sollte sich drauf einstellen,…
Ein tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und tollem Service.
Gästestruktur zu unserer Zeit: viele Spanier, einige Italiener, einige Deutsche.
Das Hotel ist sehr modern und klar im Design. Uns hat es gefallen. Alles wirkt sehr aufgeräumt, sauber und übersichtlich.
Wenige grosse Hotels, keine Bettenburgen im Ort Conil. Sehr viel Landschaft. Eben lange nicht so touristisch erschlossen, wie die Orte an der Mittelmeerküste ( und das ist super !). Wir hoffen es bleibt so !
Wir empfehlen für die…
Das Hotel Gran Conil ist auf den ersten Blick ein gläserner Komplex, der erst einmal etwas kühl wirkt. Betritt man jedoch den Eingangsbereich, fühlt man sich sofort wohl: Die Einrichtung ist sehr modern, aber sorgt trotzdem für Wohlfühlatmosphäre.
Wie es typisch ist für die Hotels an der Costa de la Luz, ist auch dieses nicht zu groß und in die Höhe gebaut.
Die Sauberkeit ist in jedem Beriech des Hotels absolut hervorzuheben!
Die WiFi-Verbindung klappt im ganzen Hotel sehr gut.
Das Publikum im Gran Conil ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub - Spanien-Feeling pur
Alles in Allem ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr authentisch spanisch. Super Klima im Sommer auch bei heißen Temperaturen. Meertemperatur genau richtig, tolle Brandung und super Strand. Sehr gut für Kinder geeignet.
Wenn ich etwas bemängeln müsste dann vielleicht die Hellhörigkeit zum Gang hin. Die Eingangstüren sind leider ohne Dichtung und da hört man halt alles was auf dem Gang geschieht. Das schließen der Türen ist leise leider nicht möglich. Wir haben es als natürlichen Wecker betrachtet.
Was…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top hotel
Ein top hotel wer badeurlaub machen möchte.in der Nachsaison sehr ruhig.Wir werden das nächste Mal ins Barrosa Palace gehen da in novo sankt petry doch mehr los ist.