Es war sehr schön und sehr erholsam. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Der Pool war sehr groß und das Meer war auch sehr schön.
Das Hotel ist super geeignet um den Urlaub zu genießen!
Die Lage ist super, im Zentrum ist man fußläufig in 10 Minuten und zum schönen Strand mit dem tollsten Sonnenuntergang gelangt man auch in ein paar Minuten.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist super!
Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Die Lage, Gastfreundschaft, das Authentische von Andalusien, die Zuwendung des Personals im Hotel, die Qualität der Speisen. Rund um waren wir so zufrieden, dass wir sehr gerne wiederkommen würden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnete Familienzeit
Das Team, ihre Leistungen sowie die komplette Anlage waren ausgezeichnet.
Unser Sohn (16) und unsere Tochter (18) haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Hotel in toller Lage; schönes Zimmer mit Balkon und vollem Seeblick.
Strand und Stadt fussläufig gut zu erreichen.
Sehr gutes Frühstücks-Buffet; Abend-Buffet ebenfalls sehr umfangreich.
Ein tolles, modernes Hotel in super Lage oberhalb des Strandes. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Reichhaltige abwechslungsreiche Speisenauswahl hat uns sehr gut gefallen. Schöner Innenpool mit Massagedüsen und Whirlpool, Außenpool mit angenehmer Temperatur wurden von uns täglich genutzt. Zimmergröße und Ausstattung gut, geräumiger Kleiderschrank. Bei Buchung ist seitlicher Meerblick zu empfehlen.
Ein sehr geschmackvolles Hotel mit toller Lage!!
Super aufmerksamer Service, tolle Zimmer, der Pool ist rechteckig und recht uneinladend!
Wir waren zum 2. Mal dort und werden wieder kommen!!
Sehr modernes Hotel mit allen Einrichtungen unmittelbar über dem Strand. Große Zimmer, alles sehr gepflegt und super sauber. Wirklich alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, das Highlight ist Claudia beim Frühstück - da fängt der Tag gut an. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Zur Hauptsaison würde ich Ruhesuchenden aber kein Zimmer zum Innenhof = Pool-/Bühnen-/Barbereich empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer habe eine gute Größe und das Bad ist ebenfalls geräumig.Wir hatten eine Duschwanne die aber keine Probleme gemacht hat. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Frühstück ebenfalls mit Showcooking ( leckere Omelette). Personal immer freundlich.Für uns hat alles gepasst. Das was nicht mitgespielt hat war leider das Wetter aber da kann das Hotel nichts dafür.