Bewertungen (3 457)

MICHELE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswerter Hotel
Das Hotel ist gut für die 4 Sterne auch wenn einige Sachen verbessert werden könnten , wie zB Abends etwas mehr Programm , ein Folklore Abend , paar italienische Fernseher Programme , ein separater Whirlpool nicht im Schwimmbad integriert
BRUNO THOMAS(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir wwaren nun in den letzten 13 Jahren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und wir schätzen sehr den Komfort, die Gastfreundlichkeit und das Angebot
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hipotel Gran Conil de la Fontera
Sehr schön gelegen, guter Service und gute Küche. Am Strand entlang nach Conil de la Fontera, ist es nicht weit.
05.06. - 03.08.262 ERW
Elizabeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Strandlage
Das Hipotel Gran Conil is bestens geeignet für Familien und Paare . Der Garten , die Pools und Zugang zum Strand sind ideal .
ANDREAS MARKUS(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage
Nahe am langen Sandstrand und der schönen Stadt Conil. Hotel und Zimmer sehr sauber und hell. Halbpension sehr zu empfehlen.
HERBERT(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel, guter Service
schönes Hotel, gute Lage zum Strand, Zimmer könnten etwas größer sein, gutes Internet, Preise für Essen und Getränke akzeptabel, Entfernung zur Stadt etwa 1,5 km, gute Auswahl am Buffet- kömmte besser beschriftet sein
Birgit MARTHA ANNELIES(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Andalusien
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel und können nur immer wieder bestätigen, dass wir rund um sehr zufrieden sind und dies schon seit Jahren
Wilhelm Friedrich Heinrich Wolfg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder einmal alles TOP....
Wiederholungstäter! Zum 5. Mal im Grand Conil und zum 5. Mal alles Perfekt. Ein Hotel wo alles stimmt. Wir kommen wieder....
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel an schöner Küste.
Sehr schöne Anlage, allgemein und auch die Zimmer. Direkt oberhalb der steileren Küste. Als Strandhotel wie beabsichtigt, gut geeignet. Liegen waren genügend vorhanden, auch im etwas abgetrennten Teil. Das Personal war sehr freundlich. Beschallung tagsüber am Pool empfanden wir störend. Schade, daß es vom Hotel aus keine Liegen/Schirme am Strand gibt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spätsommerurlaub im Top Hotel.
Sehr sauberes, modernes Hotel in guter Lage direkt am Meer.