Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

CARSTEN(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr gut, die Sauberkeit im ganzen Hotel. Top.
LIANE IRENE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wanderurlaub
ein schönes Hotel mit großem Poolbereich, ein schöner Weg zum Strand, Zimmer und Bad super sauber, Frühstück- und Abendbuffet alles immer frisch und total lecker
UTEB(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütlichkeit fehlt
Es gibt im Außenbereich keine Möglichkeit gemütlich zu sitzen außer in der Lobby Bar, in der man aber etwas verzehren muss. Für Raucher stehen Aschenbecher an den ungemütlichsten stellen herum, an denen man aber nicht sitzen kann. Im Restaurant herrschte oft ein unerträglicher Lärmpegel und das Servicepersonal zeichnete sich nicht durch Freundlichkeit aus.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Wir sind zum neunten Mal wieder hier.Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Hatten auch wieder dasselbe Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür! Macht weiter so, wir kommen gerne wieder 🤗🤗🤗👍
THOMAS (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen und sehr freundliches Servicepersonal, das auch überwiegend Deutsch spricht.
JOHANNES (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Wir haben 2 Wochen super schöne Tage in ihrem Hotel verbracht und zwar zum 3 Mal, wieder bestätigt hat sich super Service in allen Bereichen! Vielen Dank!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Ein toller Service im gesamten Hotel. Das Essen war fantastisch und die Betten sehr gemütlich. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel oberhalb eines Traumstrandes
Schönes Hotel, mit leckerem Essen und einem fantastischem Service in allen Bereichen. Der atemberaubende Strand ist über Holzserpentinen zu erreichen. Da es uns pauschal zu teuer war, haben wir das Hotel und den Flug (nach Sevilla) separat gebucht.
Damiano (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war wunderbar!
Das Hotel Gran Conil liegt in eine sehr schöne Lage oberhalb der Strand Fontanilla und wenige Gehminuten von Conil entfernt. Es ist alles sehr sauber, die Küche ist sehr gut und die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit.
Patty(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder - schönes Haus und gut gelegen
Schön auf der Klippe oberhalb des Standes Fontanilla gelegen. Fussläufig ist der Ort Conil leicht zu erreichen.