Wir haben uns im Hipotel Gran Conil von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr ruhig gelegen und wir haben in den komfortablen Betten sehr gut geschlafen. Ganz besonders hervorzuheben ist für uns das Angebot der Buffets morgens und abends..... absolute Spitzenleistung. Die Anlage strahlt jetzt im Februar sehr viel Ruhe und eine wunderbare Atmosphäre aus.
Wir waren schon mehrfach im Februar in diesem schönen Hotel und hatten wie immer traumhaftes Wetter. Man konnte leicht bekleidet auf der wunderbaren Terrasse oder später an der Poolbar sitzen und einen leckeren Cava oder ein exzellent gezapftes Pils genießen. Das Essen war auch sehr gut. Man hat immer etwas leckeres 😋 gefunden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Waren schon zum 3 Mal dort. Frühstück und Abendessen super. Tolle grosse Auswahl.
Personal im Hotel kommen alle auschliesslich aus der Gegend von Cadiz. Sehr nette Umgangsformen und sehr aufmerksam. Ausreichend Liegen am Pool, tolle Zimmer und einen traumhaften Strand.
Haben Tiefgarage für 10,00€ (24 std) dazu gebucht. Tiefgarage hat ausreichend grosse Parkplätze und ist Kameraüberwacht.
Super entspannter Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage mit freiem Blick aufs Meer! Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr gutes Hotel,
Alles wirklich top bis auf 2 Sachen die hätten besser sein können und zwar ca ab 23 Uhr in der Bar keine Musik mehr also um ca 23 30 / 00 Uhr schließt die Bar und Essen war wirklich super auch die Auswahl aber Rindfleisch habe ich vermisst zumal man dort dierekt an der Quelle sitzt.