Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub in Conil de la Frontera
Es gab nichts zu " meckern ", wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns dort gut aufgehoben.
Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal beim gesamten Hotelteam bedanken, es war alles super.
Mit freundlichen Grüßen
Ralph G.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes aber steriles Strandhotel
Sehr schönes, modernes Gebäude, aber etwas steril. Zimmer sehr schön, groß und sehr sauber. Essen vorzüglich. Barbetrieb leider tagsüber (Öffnungszeiten) sehr eingeschränkt. Da die teureren Zimmer mit Meerblick zum Innenhof liegen, leider tagsüber ( Kinderclub ) und auch nachts ( Abendunterhaltung ) ziemlich lärmbelastet. Für älteres Publikum nicht geeignet.
Schönes Hotel in Conil de la Frontera. Sehr familienfreundlich und ruhig gelegen, trotzdem nicht zu weit ab vom Schuss, wenn man gut zu Fuß ist. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern frequentiert, deutsche, englische und französische Gäste waren eher in der Minderheit.
Tolles Hotel, leider ein wenig in die Jahre gekommen. Essen ist gut jedoch würde mir mehr abwechslung gefallen. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert.
Alles im allen ein sehr guter Platz für Urlaub. Empfehlenswert.
Unser Zimmer (nach Upgrade) ist geräumig und bietet für 4 Personen genug Platz, Essensangebot bei Frühstück und Abendessen Abwechslungsreich und lecker, Getränke an der Bar auch toll, Abzug gibt es für das instabile WLAN, man fliegt man ständig raus. ???? Es ist schade, dass es am Strand vom Hotel keine eigenen Liegen mit Sonnenschirmen gibt, die man mieten kann.
Publikum sehr gemischt - spanisch, englisch, französisch und deutsch.
Abendprogramm vorwiegend in spanisch - könnte man ggf. in Englisch machen, damit es…
Freundliches Personal, Sauberkeit tip top, tolle Hotelanlage, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind ein bisschen „in die Jahre gekommen“. Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder (Kinder Disko/Musik). Für Reisende, die am Nachmittag Ruhe auf dem Balkon genießen möchten, nicht so sehr zu empfehlen.