Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Top-Hotel
Modern gestaltetes, behindertengerechtes Hotel auf einer Anhöhe mit Blick aufs Meer. Auf halber Strecke zwischen Cádiz und Tarifa gelegen mit Bus-Anbindung zu vielen Küstenorten, Sevilla und einigen der weißen Dörfer. Gästestruktur zu unserer Zeit ca. 50% Spanier, 50% Deutsche. Geeignet für Natur-und Kultur-Interessierte und badebegeisterte Strandspaziergänger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Woche im Gran Conil und rundum zufrieden. Die Matratzen für uns sehr gut, Kopfkissen kann man wählen, wenn man möchte. Das Essen fand ich super . Wer da meckert und nichts findet beschwert sich auf hohem Niveau. Hotel ist im modernen Stil gehalten, zum ortszentrum läuft man ca.15 min. Wir kommen sehr gerne wieder.
Für eine Woche Erholung ideal. Unglaublich reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Elegantes Hotel, angenehme Gäste, Ruhezeiten werden eingehalten.
Sehr schön gelegenes Hotel im nördlichen Teil von Conil.
Guter Ausgangspunkt um diesen der Küste / Andalusiens zu erkunden.
Auch für eien Strandurlaub bestens geeignet. Der Strand mit seinen Strandpavillons und Gastronomie ist über einen Pinienwald mit Rampenabgang bequem und schnell zu erreichen.
Die Musik war mir ab 17 Uhr zu laut am Pool.
Abend gab es gute, gediegene Unterhaltungsmusik. Aber nicht fetzig genug zum Tanzen!
Ich habe von TUI keine Infos bekommen bezüglich der Abreise und Abholung. Davon wusste ich nur durch meine Freundin!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel in allen Belangen
Schöne Lage mit sehr schönen Strandzugängen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.