Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Philippa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern
Uns hat das Hotel außerhalb der Saison sehr gut gefallen. Super Essen, schöne Zimmer und gut gelegen mit kurzen Weg zum Strand. Unser 2 Jähriger wurde sehr nett behandelt und hat sich auch wohl gefühlt.
NORDSEEUrlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder....
Modernes Hotel mit großen Zimmern und leckerem Essen in Strandnähe. Nettes Personal, saubere Zimmer und zentral Lage.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer, bequeme Betten und mega gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
Chris(31-35)
Traumurlaub auf Mallorca
Alle Mitarbeiter (egal welcher Art) sind zuvorkommend und sehr freundlich. Doppelzimmer mit Poolblick: Sehr freundliche, saubere und geräumige Zimmer mit Balkon und einer super Aussicht. Zimmerreinigung war immer vormittags. Nichts zu bemängeln. Frühstück: Hier gibt es eigentlich alles, was man sich nur vorstellen kann. Einfach nur super! Snackbar: Absolut qualitativ hochwertiges und sehr leckers Essen zu humanen Preisen. Auch hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich! Manko1: Warum bekommt man dort ab 16:00…
Jessica(31-35)Deutschland
Design Top. Service Mangelhaft
Das Design des Hotels ist sowohl innen, als auch außen sehr ansprechend. Jedoch ist die Organisation eher schlecht. Bei voller Ausladung ist der Poolbereich, als auch der Essensbereich sehr überfüllt und viel zu klein.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und die Zimmer sind gross. Das Essen ausgezeichnet und sehr Abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Bernhard Adolf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Hipotel Gran Playa de Palma
Die Mitarbeiter an der Rezeption arbeiten nur ab. Nicht das gewohnte; Hatten Sie eine gute Anreise bzw. hat es Ihnen bei uns gefallen. Auch Personal im Service eher reserviert freundlich. Die Zimmer sind absolut top und sauber, geräumig. Das Essen, Frühstück und Abendesset absolut top, reichhaltige Auswahl. Die Snackbar am Pool ebenso top. Es gibt Hinweistafeln, daß die Liegen nicht reserviert werden dürfen sonst wird abgeräumt. Wäre schön wenn die das auch umsetzen würden. Das Hotel gibt es leider nur mit HP. Wir…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sowohl in Hinsicht auf Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Service insgesamt als auch bei der Qualität der Speisen und Getränke überzeugt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir würden dem Hotel durchaus 5 Sterne vegeben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles top
Ein wunderbares Hotel ,Zimmer ein Traum.Unbedingt mit Poolblick oder Meerblick buchen . Essen ist sehr gut ,viel Auswahl .Einzige Kritik ,dass es am Buffet etwas hektischer zu geht. Top Lage und Personal freundlich.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Ein wunderschönes modernes Hotel Die Zimmer sind sehr schön Speiseräume sehr groß und von der Akustik gut Schwimmbad zu wenig Liegen und Sitzgelegenheiten