Tolles Hotel!
Sehr gutes Essen, morgens Buffet Abend Buffet, frisch tolle Auswahl geschmacklich super.
Einzige Beanstandung, Zimmer mit Pool Blick gebucht. Allerdings war das Hotel ausgebucht und das Zimmer mit Pool Blick haben wir nicht bekommen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Außerhalb der Ballermannsaison auch perfekt geeignet für Paare oder Familie, welche die Insel Mallorca erleben möchten.
Die Lage ist toll, der Strand ist schön und das Hotel sehr sauber und schick.
Ich würde allerdings das Schwesterhotel nebenan wieder buchen, da mir dieses noch besser gefallen hat.
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern, hervorragendes Essen und tollem Service . Lage top - direkt an einer Bushaltestelle nach Palma (ca 35 Minuten Fahrzeit). Sonne pur bei 22 Grad und das Ende November 23.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem weitläufigen, großzügigen Außenbereich. Die Größe außen und innen lässt keine Hektik aufkommen.
Der Service ist klasse, die Zimmer sind sehr sauber, hell, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist groß und hochwertig, die Dusche ist ebenerdig. Außerdem sind die Zimmer sehr gut gedämmt und damit sehr ruhig.
Die Auswahl an Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen sehr groß, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (vor allen Dingen an der…
Die Anlage ist schön,deshalb hab ich es auch gebucht .Alles gut.....ich war gerne im Hotel, hab mich dort wohlgefühlt, gestört hat nur der Strassenlärm
Leider hat das Essen von der Qualität sehr abgenommen. Das Fleisch ist trocken und das Essen oftmals kalt. Das kenne ich um Welten besser aus den Jahren davor. Auch hier fehlt leider das Personal.