Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder werde ich Das Hotel buchen.
Das ist das beste Hotel,das ich auf Mallorca besuchen habe.Besonders im Winter Empfehlung Wert.Man hat zu Verfügung Hallenbad,Sauna und Fitness Raum.Was will man mehr 🥰
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Strandhotel an der Playa
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne ,gerne wieder danke Team hypotels
Super Zimmer, tolles Buffet, guter Service, top Lage, alles sauber es war rundum perfekt wir werden wieder hingehen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort
Werner Grammetbauer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Letzt endlich ein prima Hotel
Das Hotel ist obwohl gleich hinter dem Mega Park absolut ruhig, auf den Zimmern hört man gar nichts! Prima Hotel mit prima Service!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier passt fast alles !
Direkt hinter dem Megapark auf Höhe des Ballermann 5 gelegen befindet sich das erst 2017 eröffnete Hotelresort der renommierten Hotelkette Hipotel, die ich von Cala Millor (Hipocampo Playa) und Chiclana de la Frontera (Barrosa Park) her kenne und positiv in Erinnerung behalten habe. Modern und überaus großzügig gestaltet begrüßt einen die offene Lobby des mit 4 Sternen klassifizierten Hotel Gran Playa de Palma. Das luxuriös und qualitativ hochwertig eingerichtete Hotel vermittelt Wohlfühlatmosphäre von der…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr ansprechendes Hotel, Lage könnte besser sein
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage in Playa de Palma. Da ich mit meinem 15-jährigen Sohn und einer befreundeten Familie mit Sohn im gleichen Alter im November verreist bin, wollte ich gerne zentral untergebracht sein, wo zu dieser Zeit noch Chance auf geöffnete Cafés/Bars etc. besteht und wir auch flott vom Flughafen aus zum Hotel gelangen konnten. Transfer vom/zum Flughafen lief mit dem regulären Bus problemlos. Haltestelle in direkter Nähe zum Hotel. Von dort aus sind wir übrigens auch einmal nach…
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Ich empfehle dieses Hotel, es ist modern, sehr sauber, zentral gelegen, unbeschreiblich lebenswert. Die Auswahl beim Frühstück hätte mehr sein können und die Dessertauswahl am Abend war unzureichend.
Hartmut Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Paare
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, gute Lage, der Strand ist auch toll. Wir waren als Familie dort, würde es aber eher Paaren weiterempfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außerhalb der Ballermann-Saison an der Playa
Tolles Hotel an der Playa de Palma, wir sind immer wieder gerne hier, allerdings bewusst nur in der Vor- oder Nachsaison.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP-Hotel in bester Lage !
TOP-Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis ! Schöne große Zimmer, sehr guter Service und alle Annehmlichkeiten die man braucht. Wir waren schon zum zweiten mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder ;-)