Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Frank(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern, aber mit Poolblick
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in naher Strandlage.Leider waren nicht alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, hauptsächlich in der Poolbar.Für den Preis eher ärgerlich.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel.
Ein super Hotel, sehr gro§es sauberes Zimmer. Das Essen ist sehr gut das Personal sehr freundlich. Wir waren im November dort und das Hotel war ausgebucht, das sagt ja schon alles.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier passt alles - daher klare Weiterempfehlung !
Tolle Anlage, alles super sauber gehalten, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügige Pools, freundliches Personal an der Rezeption - immer hilfsbereit und bemüht, sehr gute Lage.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eins der besten Hotels an der Playa de Palma
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und empfehlenswertes Frühstück. Sehr zentral an der Playa de Palma.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub im Hiptels Gran Playa de Palma
: Unser Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma war ein rundum gelungenes Erlebnis. Die liebevoll gestaltete Gartenanlage, geräumige und makellos saubere Zimmer sowie das freundliche Personal trugen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Ein kleiner Wermutstropfen war das Fehlen einer Geburtstagsüberraschung, wie wir es aus anderen Hotels kennen.
Simona(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ich war schon zum 4x bei Ihnen im Hotel. Es ist immer zu empfehlen. Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. EINFACH GROSSE KLASSE !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Qualitativ sehr gutes Hotel in lebhafter Umgebung
Ein sehr schönes Hotel direkt hinter dem MegaPark. Es ist trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne Poolanlage. Das Essen ist auch sehr gut.
Heiner(56-60)Deutschland
Superanlage mit ein paar Kleinigkeiten
Super Hotel. Gute Lage. Kleinigkeiten stören. Würden aber wieder dorthin fahren. Insgesamt alles okay, weiter so machen
Dajana & Josh(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach toll Super Zimmer Wellness top Tolle Lage Traumhaft Parkplätze vor dem Hotel Großer indoorpool Tolle poolanlage Outdoor
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage
Super Lage, neu, sauber, top Sehr zu empfehlen wenn man gerne feiert, aber auch mak seine Ruhe haben möchte. Gerne wieder