Schönes und neues Hotel, zentral und ruhig gelegen (außerhalb der Saison) mit Parkplatz und Tiefgarage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht ausreichend englisch und deutsch. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit ausreichend Platz für Gepäck und sonstiges. Halbpension ist zu empfehlen denn das Essen ist sehr gut.
Sehr hübsches, stylisches und modernes Hotel mit beeindruckender Lobby. Alles scheint neu und mit dem Fokus auf Qualität ausgewählt zu sein.
Absolut empfehlenswert, ein Hotel, welches Service verstanden hat.
Super schönes Hotel. Nähe zur Schinkenstraße. TOP. Wie immer sind wir 3 bis 4 Mal im Jahr auf Mallorca und konnten nicht meckern. Zimmer super schön, leider hatten wir ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen ohne Kabine oder Tür an der Dusche sodass das ganze Bad immer klitsch nass was, aber dafür hatten wir immer genügend Handtücher und Bodentücher-/matten zur Verfügung vom Hotel. Reinigung war täglich und super. Das Essen sah sehr gut aus für Fleisch- un Fischesser wahrscheinlich ein sehr gutes Hotel also sah…
Sehr schick, super nah zum Strand . Es fehlt nur im Aussenbereich ein Windschutz. Bei Wind ist es schnell zu kalt. Mein Vorschlag wären Auszugsmarkisen. Bei großer Hitze kann es eingerollt werden. Sehr hochwertiges Essen und toll angerichtet. E-Scooter Verleih vom Haus wäre schön.