Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Service in allen Bereichen
Super Service in allen Bereichen 👌 Gute Lage, ruhig und trotzdem mitten drin Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Rini(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsam
Ansicht ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Garten. Das ganze Hotel riecht sehr nach Abfluss!! Gerade um und in den Aufzügen war es wirklich schrecklich! Am Valentinstag gab es vor dem Restaurant für die Frauen eine kleine Aufmerksamkeit, das fanden wir sehr schön. Zum Geburtstag leider keine Reaktion. Wir wollen das Hotel auf jedenfall nochmal besuchen! Für uns als Paar im Februar wirklich schön, die Sonnenuntergänge am Strand waren ein Traum!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Top !!
Grosse saubere Zimmer mit breiten Betten in Top-Qualität…sehr reichhaltiges Frühstück…Personal überaus freundlich… wir kommen wieder…!!!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel.
Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Sehr freundliches Personal. Sehr leckere Küche , Frühstück und Abend Buffet super.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sommerurlaubshotel
Für einen Urlaub im Sommer in der Sonne in Playa de Palma ein gutes Hotel, es gab keine Probleme bei Sauberkeit oder Hygiene.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, Preis nicht günstig
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Diesesmal für 16 Tage. Einfach wunderschön, super Service, Poolbereich top, Strand top! Auch das Schwesternhotel ist sehr schön, vorallem lohnt sich ein Besuch der Rooftop Bar! HIPOTELS sind in Spanien einfach die besten und schönsten Hotels. Wir kommen wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel!
Sehr saubere Zimmer! Geniale, Große uns saubere Gartenanlage! Zwei große Salzwasserpools und einen kleinen Pool! Sehr zu empfehlen!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles, modernes Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel in guter Lage. Frühstück und Abendessen TOP Service, Rezeption alles bestens. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr sehr sauber. Gartenanlage sehr gepflegt. Ideale Lage. Mitten im Geschehen und doch sehr ruhig und abgeschlossen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter empfehlen
Wir waren begeistert, gibt nichts zu meckern. Essen 1. Klasse, Sauberkeit super. Alle freundlich und hilfsbereit. Uns hätte ein Wasserkocher auf dem Zimmer gefeuert,da wir Frühaufsteher sind und es erst um 8 Uhr Frühstück gab. . Aber sonst , super Hotel.