Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Adresse am Ballermann
Ein absoluter muss für einen super Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder als Familie oder auch als Pärchen.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes großes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes gelegenes Hotel mit schöner Aussicht,☀️ tollem Essen und super Service ich kann da nur empfehlen 😍
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr sauber. Hotel zum wohlfühlen, gut gelegen. Hatten Ausblick auf megapark, trotzdem ruhig wenn Fenster geschlossen sind.
ChristianG(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub. Respekt an das ganze Team vom Hotel
Sehr gepfegtes schönes Hotel. Sauber alles , nettes Personal , gutes Essen.. Schöne r Pool tolle Lage. Grosse Zimmer und hell.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mallorca
Super Hotel.suoer Zimmer super Service super essen sehr zentral Perfekt um an der Playa der Palma feiern zu gehen und auch Ausflüge zu machen 20 min vom Flughafen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel an der Playa das wir bisher hatten.
Ein sehr schönes Hotel, mit hellen Farben, alles sehr großzügig, mit einem sehr gepflegten Garten,toller Poolbereich.Die Hotelzimmer sind schön groß, mit einem tollen Badezimmer und großer begehbarer Dusche,alles sehr sauber mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistungsverhältnis passt hier.
Super schönes Hotel in zweiter Strandreihe gelegen. Mit guten Service und sehr leckeren Essen. Besonders gefallen hat uns auch die Nähe zu Palma. Super mit dem Rad zu erreichen.
Joachim Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach tolles Hotel, nett, freundlich, lecker....
Das ist das Hotel an der Playa!!! Wir waren nun 7 oder 8 Mal dort , immer alles top. Ganz besonders erwähnen wollen wir, dass man sich immer sehr viel Mühe gegeben hat , die Betten nach der deutschen Version zu machen und nicht spanisch mit den straffen Leintuechern . Das Essen war immer gut, die Auswahl reichlich. Einfach schön, auch die Poollandschaft..........
Jessıca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Alles in allem ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Pool ist immer sehr gut besucht aber einen Platz findet man immer.
Timm
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel direkt an der Playa
Waren zu zweit in Hotel! Sehr guter Service top freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Die Lage des Hotels ist top, in der zweiten Reihe an der Playa. Wir waren sehr zufrieden und wir waren auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel.