Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Strandnahes ,modernes ,gepflegtes Hotel
Modernes gepflegtes Hotel in strandnaher Lage. Das Hotel liegt hinterm Megapark, trotzdem empfanden wir es als Familie ruhig.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen dort war sehr frisch und sehr lecker Leider war die klima zwischendurch nicht in Ordnung. Aber ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaftes Hotel mit Standnähe
Das Hotel ist einfach fantastisch. Es gab nichts auszusetzen. Absolut sauber. Das Personal ist mega freundlich. Das Buffet ist so reichlich und lecker.
Michael Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel sehr empfehlenswert top lage
Spitzen Hotel mit einer schönen Lage nur ein paar Meter von der Playa entfernt. Zimmer haben eine schöne Größe und sind toll ausgestattet. Für einen Kurztrip bestens geeignet!
Martin & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.
Wir haben das Hiphotel aus gewält weil es nah am strand und doch mitten in der wunder schöne ambiente von playa de palma licht, Wir empfehle dieses hotel ten sehrste weil es sehr sauber ist und ein sehr freundliche personal had,nicht zu sprechen van das reichhaltiges und gutes essen. alles zusammen ein sehr schönes hotel.Wir kommen bestimt wider.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet
Tolle ruhige Zimmer trotz zentraler Lage ( mega Park). Toller Service. Sehr gute Lage. Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bushaltestelle, für den Bus nach Palma direkt vor der dem Hotel. Fahrzeit ca 25 Minuten.
Dany (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempehlung
Wunderschön , architektonisch neumodisch gestaltetes Hotel in Zentrallage (Partyepizentrum), dennoch ruhig, für seriöse Ferienzeit. Hochwertig über Personal (zudem bemüht und freundlich) neumodische Infrastruktur (Architektur, tolle grosse Zimmer, grosse Poollandschaft,.....) , Sauberkeit und gutem breitgefächertem Essensangebot.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für einen passiven Urlaub bestens zu empfehlen
Ein sehr großes, pompöses Hotelfür Personen, die sehr viel Wert auf umfangreiches, gutes Essen legen. Der Fitnessraum dagegen ist sehr spärlich ausgestattet. Ich war " zwangsweise " wg. des Verdi-Streiks dort untergebracht und war vorher in einem "Radsporthotel".
Sasa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehm
Zimmer sehr geräumig, sehr gut geschnitten. Großes Balkon Garten Seite. Suite haben noch schönere und größere Balkons. Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Parkplatz ist gegen Gebühr aber es gibt auch (nicht so viele) Parkmöglichkeit im Hof.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittendrin im Geschehen und dennoch ruhig.
Gute Lage und Strandnah ideal für Party und Strand. Kurze Anreise vom Flughafen. Überwiegend deutsch sprechendes Publikum. Die Pools sind sehr warm keine Erfrischung. Liegen gebt es reichlich auch später noch.