Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel wird von Jahr zu Jahr immer schlechter
Wir waren schon öfter im Hipotels Gran Playa, diesmal der schlechteste Eindruck obwohl 2019 noch alles iO war, sodass wir dem Hotel mehrere „Chancen“ gaben es jedoch kontinuierlich schlechter wurde, bis zu unserem letzten Aufenthalt im August 2022 welcher an Unfreundlichkeit des Personals alles übertraf … Kellner, außer einer mit Bart, der seinen Job sichtlich liebt, lieben Dank dafür 😊 Die restlichen KellnerInnen laufen mit nem genervten Gesichtsausdruck herum, sodass einem beim Anblick schon alles vergeht;…
Ulrike (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Äußerst empfehlenswert
Äußerst angenehmes, sehr sauberes Ambiente, äußerst freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, sehr komfortable Zimmer
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel in Arenal - jeden Besuch wert !
Schönes Hotel in guter Lage---- sehr gepflegt und tolles Personal ! Hatten ein Upgrade mit Aufpreis und toller Terrasse + Garage...
Rosie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Frühstück etwas mehr Wurstauswahl.
Sehr freundliches Personal,geht auf alle Wünsche ein.Rezeption sehr kompitentes Personal,komme im Oktober wieder.
Mark(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freundlich Modern
Sehr freundliches Personal , Sauber, Modern, sehr zentraler Lage mit guter Kulinarik . Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub an der Playa
Sauberes Hotel an der Playa in 2. Reihe.Schöne Zimmer . Gutes Frühstück mit zwei schönen Außenpools. Sauna und Hallenbad könnten etwas gepflegter sein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern.
Positiv: Zimmer, Ruhe, Grünanlagen, Nähe zum Strand, Essen, Personal im Roomservice, Rezeption. Leichte Abstriche: einzelnes Personal im Foodbereich bei Vollauslastung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel im Feierurlaub
Super Hotel in perfekter Lage zum Feiern am Ballermann. Das Hotel ist direkt hinter dem Megapark gelegen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Alles 100 %. Geht nicht besser !Servies Sauberkeit Zimmer Freudlichkeit alles super. Kommen wieder im nächsten Jahr.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Wahl am Ballermann
Wir waren im Juni 2022 für 5 Nächte im Hipotel Gran Playa de Palma in mehreren Doppelzimmern mit Meerblick, zu einem Preis von rund 220€ pro Doppelzimmer mit Frühstück. Wir waren zuvor auf der Suche nach einem Hotel in unmittelbarer Umgebung des Ballermann, aber doch mit einem gewissen Standard und ausreichend Ruhe. Diesbezüglich empfanden wir das Hotel als tolle Wahl. Zum Hotel ist das meiste eigentlich von anderen Bewertungen gesagt: Die Zimmer sind modern, groß, makellos sauber (tolles Housekeeping), der…