Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht kaum, wahrlich empfehlenswert.
Bis auf das Zimmer mit der Nummer 168, welches direkt neben dem hoteleigenen Glasconainer steht, der gegen 8:00 Uhr morgens und 22:15 Uhr abends ohrenbetäubend täglich befüllt und wenn voll mit noch mehr Lautstärke entleert wird, gibt es bei diesem Hotel wirklich kaum Mängel. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne zu Gast in diesem tollen Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Alles was der verwöhnte Gast braucht. Ich war bereits viermal zu Gast und sicher nicht das letzte Mal.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diese Hotellage bietet für jeden was
Sehr sauber, grosszügige Zimmer. Bad Dusche sehr modern. Viel Stauraum für Kleider. Balkon mit Glas, was die Aussicht erweitert. Gut verdichtete Türe, so hörte man nichts von den Partygästen, welche es sehr lustig hatten😀
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes 4 Sterne Hotel an der Playa
Entspannter Kurzurlaub in einem Spitzenhotel. Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder.
AndreM1974(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel, sehr gerne bald wieder
Es ist ein sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal, das Zimmer und die Einrichtung in gutem Zustand, die Verpflegung ist sehr reichhaltig in der Auswahl und gut in der Qualität - es schmeckt. Insgesamt hat uns das Hotel nicht nur überzeugt, sondern sogar begeistert.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind gross mit schöner Terrasse. Wir kommen wieder
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neues Haus mit positiver Ausstrahlung
Schöner Neubau, mit schöner AUssenanlage und Pool, 2 Speiseräume, Corona ist bekannt, wenige Meter zum Strand, super innenpool und Spa, Fitnessraum
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes gespflegtes Hotel sehr freundliches Personal eine gepflegt a Außenanlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Lia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im Großen und Ganzen in Ordnung, kein Adults only.
War zur Neueröffnung schon hier vor ein paar Jahren, hatte einen besseren Eindruck als jetzt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPER GEPFLEGTES HAUS NEUESTEM STANDARDS !!!
EIN SUPERGEPFLEGTES HAUS MIT SEHR NETTEM PERSONAL DAS WERT AUF HYGIENE, SAUBERKEIT UND QUALITÄT LEGT !!! ES GIBT NIERGENS EINE STOLPERFALLE WAS MIR ALS ROLLATORFAHRER SEHR WICHTIG WAR.