Großes modernes Hotel in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Für Radfahrer bestens geeignet. Tiefgaragenstellplatz für Räder sowie Mietstation direkt am Hotel vorhanden.
Große helle Zimmer mit moderner Technik ausgestattet. Sonstige Aufenthaltsräume groß, sauber, aber etwas unpersönlich. Essen gute Auswahl, frisch zubereitet.
Das Hotel ist ein modernes Gebäude nicht weit vom Strand. Ich wollte eine Auszeit im Herbst hier verbringen, und das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen (Halbpension) war sehr befriedigend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder
Top Lage, waren zur Mandelblüte dort- guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Zimmer groß, modern und sauber
Schöne Außenanlage, toller Service, leckeres Essen
War jetzt zum vierten Mal im Hotel,das sagt alles!
Das Hotel Gran playa de Palma ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Der Garten mit Pools sind wunderschön, und von den Zimmern mit Poolblick ist die Aussicht fantastisch.
Es ist sehr erholsam,man kann gut abschalten.
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel. Bedanken möchten wir uns beim ganzen Personal. Alle höflich, hilfsbereit und immer freundlich.
Aber so enttäuscht wie dieses Jahr waren wir noch nie. Wir hatten ein DZ Poolblick. Das Zimmer schön und geräumig mit großem Balkon. Nur hört man vom Nachbarhotel Palace 24 Stunden lang den Kompressor laufen. Wir mussten die Fenster nachts immer schließen. Bei einem vier Sterne Hotel sollte das absolut nicht sein. Nachts hatten wir auch schon laute Autokorso, das wir nicht…