Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel auf Mallorca
ein super Hotel, mit perfekter Lage , Frühstück und Abendessen sind sehr gut, Personal ist sehr freundlich, Pool sehr schön
Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder
ein neuwertiges Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal, schöne Zimmer , reichliches und gut zubereitetes Essen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für Radsport Ferien Ideal.
Tolle Zimmer, schöne Außenanlagen, Essen sehr gut. Toller Service. Sehr gut Hürzeler Verleihstation. Lage neben dem Megapark ist suboptimal
Iris Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hotel war super. Das einchecken kompliziert da ich die keine Vorgangsnr. hatte. Erst nach Anruf bekam ich die richtige Nummer.sonst war alles ok.
Brigitte Ecker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war alles ok 👌 weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Das Personal Kompetent und sehr freundlich . Die Essensauswahl ist super 👍 und gut wir waren rundum zufrieden 😀
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann ich unbedenklich weiter empfehlen.
Das Hotel ist neuwertig, modern eingerichtet und sehr großräumig. Von diesem Hotel lässt sich die Insel sehr gut erkundigen. Auch die Nähe zum Strand ist für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Perfekte Lage, schönes Hotel, Außenanlage top gepflegt und sehr schön. Sauberkeit top, Gastronomie gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Monika (56-60)Deutschland
Top Hotel. Gerne wieder.
Modernes Hotel in sehr gute Lage. Viel Auswahl an Obst und frischen Salaten. Insgesamt ein sehr gutes HP Angebot. Zu unserer Zeit/ trotz voller Auslastung im Hotel immer ruhig in der Nacht. Wie es im Sommer ist, wenn der Mega Park gegenüber wieder öffnet, können wir nicht beurteilen.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel an der Plaja de Palma
Große Zimmer ,sehr gutes Frühstück tolle Poolanlage. Innenpool u Sauna alles Top Tiefgarage Alles sehr hell und sehr sauber
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel absolut super
Tolles,grosses und sehr modernes hotel. Wir waren zum radfahren in mallorca und haben das geniale Hotel genossen. Sehr zu empfehlen.