Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr zentral, gelegen.,direkt gegenüber vom Mega Park und der Bierkönig ist auch nicht weit. Schöner Poolbereich mit gepflegten Garten. Freundliche Bedienung. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut. Abendbüffet auch, allerdings muss man schon mal an dem frisch zubereitetem Essen, wie Nudeln und Pommes , Steaks und Fisch warten bis es fertig ist.
Alain(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich werde wieder Buchen aber nur mit Frühstück.
Schönes Hotel , guter Service saubere Zimmer guter schöner Wellnessbereich, top Lage ruige und nicht weid zum strand. Nur das Essen ist für so ein Hotel sehr schlecht.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich würde diesem Hotel immer wieder fünf Sterne ge
Das Hotel ist für vier Sterne gleich zu stellen mit einem fünf Sterne Hotel dieses Hotel ist nur zu empfehlen vom Service vom Essen von der Freundlichkeit des Personals volle fünf Sterne
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat alles gepasst.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir können dies Hotel sehr empfehlen und kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel Überall freundliche Mitarbeiter Rollstuhlgerecht Sehr schöne Zimmer Sehr gepflegter Pool-Bereich mit vielen Liegen Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Joachim Hübner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr kompetente und nette Angestellte. Hervorragendes Essen. Strategisch sehr gute Lage; Aktion in Umgebung, jedoch Hotel sehr ruhig. Idealer Rückzugsort
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Zimmer Top Essen top Personal immer sehr Freundlich zwei Außen Pools einer mit Salzwasser im Untergeschoss ein Super Wellness Bereich Schwimmbad Massagebereich und Fitnisbereich mit aktuellen Geräten
Palma(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles OK
Das Hotel ist ganz ok,die Lager ist auch sehr guht, immer wieder das Hotel wen urlaub auf Mallorca Die Putzfrauen sind sehr freundlich und sehr sauber bei der Arbeit
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Licht und leider zu viel Schatten!
Tolles Anlage, tolle Mitarbeiter ansonsten leider eines der schlechteren Hipotels. Für Familien und anspruchsvollere Reisende nicht empfehlenswert - was aber auch nicht die Zielgruppe hier zu sein scheint! Wir haben uns nur für dieses Hotel in der etwas "anderen" Lage entschieden, da wir bisher sehr gute Gesamterfahrungen mit Hipotels sammeln durften und die Insel erkunden wollten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles sauberes Zimmer, gute Lage
Tolles Zimmer, zwei Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, sehr gründliche Reinigungskraft, sehr gute Lage direkt hinter dem Mega Park