Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Volker und Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar 22 - Mallorca Kurzreise
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden!! Lage super - Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sauber - Essen sehr gut!! Wir kommen natürlich wieder :-)
TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Ferien
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen. Wir werden wieder besuchen!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!
Sehr schön, große Zimmer, ruhig, obwohl mitten im Trubel gelegen. Nettes Personal. Leckeres Essen und sehr gutes Frühstück!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel auch nach mehrmaligen Besuchen nur zu empfehlen! Nettes Personal, saubere und grosszügige Zimmer mit grossem Balkon, top Früchstücksbuffet, tolle grosse Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschhirmen, sehr gute Lage.
Tanja Lang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönstes Hotel an der Playa 😊
Das Hipotels ist unserer Meinung nach das schönste Hotel am der Playa. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich.... 😊
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hipotels Gran Playa De Palma immer wieder.
Hotel ist eines der besten in dem ich in den letzten zwanzig Jahren an der Playa de Palma untergebracht war. Zimmer sind von der Ausstattung und Größe nicht zu überbieten. Essen Super (Frühstück wie Abendessen). Personal Freundlich und Hilfsbereit. Ausblick von der Poolseite nicht zu überbieten. Habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Lage einsame Spitze.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen einfach genießen
Ein tolles Hotel, tolles Essen tolle Zimmer einfach Mega. Lage super. Alles was das man sich wünscht Gutes Essen schöne Ferien
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel mit Meerblick. Neu, Modern, stylisch
Eine sehr schöne Poolanlage und ein sehr modern eingerichtetes Hotel in einer top Lage. Die Suite war großartig. Beim Frühstück und Abendessen ist für alle etwas dabei. Für meinen Geschmack allerdings nicht die volle Punktzahl, da es nicht Essensqualität wie in einem Hotel oder Restaurant in der Heimat hat.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In Corona Zeiten sehr gut aufgehoben gefühlt
Zu "Corona Zeiten" waren wir begeistert und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hygienemaßnahmen entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Nur ein kurzer Weg bis zum Strand. Essen ist nicht gut ....für die Figur :-) also sehr lecker und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber man hätte ohne Probleme auch Abendessen vor Ort dazu buchen können. Der Pool war noch etwas kühl, aber das ändert nichts an der herrlichen Entspannung auf der Liege am Pool. Fahrräder hatten…