Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine sehr erholsame Auszeit unter Coronabedingung
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen während der Coronazeit, wenn die Playa noch "schläft". Sehr guter Service! Wir kommen gerne wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes, neues Hotel. Die reise lohnt sich
Top und Modern. Sehr freundlicher Service.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mein Empfinden ist das Hotel zu groß/zu viele
Postiv große Zimmer, neuwertig. Sehr großes Hotel, eher ungemütliches, großes Retaurant, Kantinenatmospähre. Lage: "städttisch", wenn wieder alle Bars ect. aufhaben, muss man sich auf lautdtärkere und " Sauftouristen" in der näheren Umgebung einstellen.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes, Hotel mit schöner Poollandschaft
Schönes, modernes, zweckmäßig ausgestattetes Hotel. Sonne in Spanien tanken, weil das Wetter in Deutschland nicht schön war.
HoBo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal da und werden es auch wieder besuchen. Ein wirklich sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
paul(66-70)
schönes hotel
Schönes neues Hotel in zweiter reihe liegend trotz naehe des megaparks ganz ruhige lage essens buffet hervorragend sehr grosse auswahl gerne wieder
Horst(71+)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir waren mit allen ereichen sehr zufrieden, also Zimmer, Services, Reception, Restaurant, Lage, Preis/Leistungsverhältnis usw.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schöne saubere Hotelanlage. Geräumige moderne Zimmer, super Essen in Buffetform. Guter Roomservice. Schöne Poolanlage
Denise(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mich alles perfekt!!
Ich war jetzt zum dritten Mal im Hipotels Gran playa de Palma,und bin wiedermal begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,es ist einfach perfekt 👌
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mein Aufenthalt war perfekt!
Ein architektonisch sehr ansprechendes Hotel,mit stilvollem Ambiente,unglaublich (für Mallorca) große,sehr helle Zimmer für ein 4Sterne Haus mit außergewöhnlichen Komfort in den Zimmern!!,absolute Sauberkeit,tolle Bäder.Super Ausblick gebucht und bekommen! Das Personal durchweg freundlich und kompetent! Das Essen ist unglaublich vielfältig sowie optisch und kulinarisch ein Erlebnis.Ich habe dieses Haus so erlebt und kann es zu 100Prozent weiterempfehlen. Ich besuchte einige auch 5 Sterne Häuser auf der Insel,auch…