Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles war top
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.“, die Zimmer sind groß und sehr modern. Das Essen war immer lecker frisch und abwechslungsreich , für jeden war etwas dabei. Das Personal war sehr nett und der Services gut. Wir kommen gerne wieder
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns war alles ok, wir kommen gerne wieder.
neues modernes Hotel, großzügiges Platzangebot. 2 Außenpools , einer davon war im November sogar beheizt. Hallenbad und großer Wellnesbereich
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Werden gerne wieder kommen. Ganz tolles Buffet.
Patrick Schemura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Luxuriöses Ambiente zu einem fairen Preis
Wirklich ein architektonisches Meisterwerk. Die Zimmer sind sehr luxuriös. Wirklich zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt: nächtliche Besucher sind absolut nicht erwünscht. Daher auch perfekt für Pärchen und Familien
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel an der Playa
Für mich die schönste Anlage an der Playa. Das Essen, der Service und die Lage ist top. Wenn ich an die Playa komme, werde ich nur mehr dieses Hotel buchen!
Uwe Hans(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!!! Immer wieder!!!
Es war einfach perfekt. Sauber, nett und zuvorkommend. Einfach weiterzuempfehlen!!! Die Zimmer sowie der Außenbereich waren ein Traum. Immer wieder !!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorheben möchte ich das sehr gute Hygiene Konzept, egal ob Zimmerreinigung oder Service.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens, es bleiben keine Wünsche offen.
Alles Bestens, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder. Empfehlenswert sind allerdings Zimmer zur Poolseite, da man dort gerade in den weniger warmen Monaten noch schön die Sonne auf dem Balkon genießen kann.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superlativ an der Playa, lässt keinen Wunsch offen
Superlativ an der Playa de Palma. Wir sind aktuell hier. Es ist das beste Hotel an der Playa de Palma. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
immer wieder gerne:) top Hotel;)
alles wie immer, super Lage alles sauber. Sehr tolles Hotel gerne wieder. Tolle Lage. Super Anlage, total modern. Alles baierrefrei,super für Rollstuhlfahrer geeignet, es gibt sogar ein Lift für in den Pool