Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut lohnenswert
Neu, großzügig, modern und SAUBER. Man fühlt sich geborgen inmitten der wilden Umgebung. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Essen hervorragend👍🏻
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel, was man wirklich weiterempfehlen kann.
Sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen. Top Lage, nur wenige Meter zum Strand und zum Zentrum, aber trotzdem ruhig gelegen. Zimmer haben eine gute Größe und Ausstattung, sehr sauber. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Sarah(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
. Sollte ich nochmal nach Palma de Mallorca fliege
Es war ein sehr schönes und modernes Hotel mit einer super zentralen Lage. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und unser Hotelzimmer war ebenfalls traumhaft schön! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sollte ich nochmal nach Palma de Mallorca fliegen, dann definitiv wieder in dieses Hotel-kann ich nur jedem empfehlen!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne auch ein 9. Mal
Geräumige saubere Zimmer, Essen hervorragend, gute Auswahl, eine wunderschöne Poolanlage. Gibt kein besseres Hotel an der Playa ( mit dem 5 Sterne Hipotel daneben) waren zum 8.mal hier, das sagt alles
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes, sauberes Hotel zum perfekten Relaxurlaub
Das Hotel ist gut gepflegt, modern und sehr sauber. In der aktuellen Zeit (Corona-Pandemie) ist die Lage optimal für Strandspaziergänge oder andere Ausflüge.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr komfortables Hotel. Gerne wieder.
Freundliches Personal und sehr komfortable Zimmer. Frühstück ist optimierungsbedürftig. Leider aktuell viele Einschränkungen u.a. an der Pool Bar (z.B. Rauchen) allerdings kann das Hotel nichts dafür, ist halt behördlich geregelt
Harry und Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir haben sieben wunderschöne Tage verbracht
Wir waren Ende März Anfang April im Gran Playa de Palma wir sind Samstag Vormittag angereist und können unser Zimmer gleich beziehen da das Hotel grade erst wieder aufgemacht hatte. Wir sind sehr freundliche und zuvorkommende begrüßt und behandelt worden. Wir mussten uns die Uhrzeit aussuchen wann wir zum Frühstück oder zum Abendessen gehen wollten was für uns kein Problem war.Von unserm Zimmer schauten wir direkt auf den Mega Park der ja geschlossen ist.
BiBu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel an der Playa de Palma
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma. Trotz der Nähe zum Mega Park, ein ruhige Hotelanlage, Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks-und Abend-Büffet sind sehr Abwechslungsreich und Lecker. Der Außenbereich mit Bepflanzung und der Poolanlage sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach super!
Sehr schönes Hotel der „Hipotels“ Gruppe. Die Hygienevorgaben wurden zu jeder Zeit eingehalten. Auch die Gäste haben sich zu unserer Zeit sehr diszipliniert verhalten. Wir sind schon viel gereist, hatten aber noch nie so ein Wahnsinns Buffet. Wirklich herausragend! Die Zimmer waren top, modern eingerichtet. Je nach Kategorie, Blick auf den Pool, in den Garten oder Richtung Meer und Megapark. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings führt die Straße mit dem Busverkehr dann am Zimmer vorbei, das war uns…
Renée(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hotel liegt einfach günstig und es ist top👍👍
Das hotel ist einfach top👍Das ganze personal ist freundlich und hilfsbereit👍Das essen morgens und abends ist lecker